Сегодня 24 января 2017 г., вторник, 06:18USD 59.50 -0.1663EUR 63.94 +0.2152
Статьи газеты «Мир новостей»

Селин Дион беременна

16 мая 2013
hits 606
Селин Дион беременна

Дива вновь прибегла к искусственному оплодотворению.

41-летняя певица, попавшая в Книгу рекордов Гиннесса за самый дорогой контракт в истории шоу-бизнеса (за 7 лет выступлений в Лас-Вегасе Селин заработала $100 миллионов), вновь собирается стать матерью. Пресс-служба Дион со ссылкой на всесильную шефиню сообщила: дама находится на четвертом месяце беременности и на время приостановит гастрольную деятельность.

Как и восемь лет назад, канадка и на этот раз прибегла к искусственному зачатию. С супругом, 67-летним продюсером Рене Анджелилом, в плане “детопроизводства” не заладилось с самой свадьбы. Таблоиды писали, что виной неудачных попыток является возраст продюсера. Но у истории есть куда более печальное объяснение: в конце девяностых у Анджелила обнаружили рак, бизнесмен прошел курс химиотерапии и с тех пор изрядно подорвал свое “мужское” здоровье.

В 2000-м артистка наконец забеременела и без стеснения сообщила, что малыш был зачат “в пробирке”. Рене-Шарль родился в одной из клиник Нью-Йорка. Селин Дион, вдохновленная врачами перинатального центра, вновь обратится к акушерам “Большого Яблока”. В Нью-Йорк звезде эстрады надлежит прибыть в мае следующего года. Звездные роды назначены на майские праздники.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Просмотров: 606
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.