Сегодня 20 января 2017 г., пятница, 02:27USD 59.35 +0.1691EUR 63.18 -0.0449
Статьи газеты «Мир новостей»

Валерию Леонтьеву запретили делать пластические операции

16 мая 2013
hits 512
Валерию Леонтьеву запретили делать пластические операции

ВРАЧИ БОЯТСЯ ЗА ЕГО ГЛАЗА

В свои 60 лет Валерий Яковлевич Леонтьев выглядит потрясающе. Несмотря на то что сам артист ни разу не комментировал свою “вечную молодость”, поклонники и коллеги убеждены: красота знаменитости - дело рук пластических хирургов.

Свою первую в жизни подтяжку Валерий Яковлевич сделал в начале девяностых за границей. Затем поставил керамические зубы, а позже украсил один из них настоящим бриллиантом. В середине двухтысячных звезда эстрады, по слухам, решился на абдоминопластику (откачка жира из области живота), а также лифтинг бедер. В эти же годы кумир восьмидесятых сделал повторную круговую подтяжку, коррекцию век и вкачал себе в губы порцию коллагена. Леонтьев понимает, что сексапильность - это тот механизм, который способен удерживать публику долгие годы. Однако в ближайшее время знаменитому поп-певцу придется задуматься над продолжением экспериментов с лицом. Люди, близкие к окружению артиста, рассказали “Миру новостей”, что врачи запретили Леонтьеву делать пластические операции. По крайней мере на веках. Все дело в том, что постоянные подтяжки дарят эстрадной легенде такие же проблемы, которые в свое время возникли у другой поклонницы хирургов - Людмилы Марковны Гурченко. От чрезмерной тяги к молодости веки у звезды не смыкаются, порождая множество проблем. Например, “заветривание глаз”. Постоянная сухость в очах привела артистку к срочной госпитализации. По слухам, из-за возникшего загноения.

У Леонтьева со зрением пока что все в порядке. Однако на прошедшей недавно в Юрмале “Новой волне” фанаты 60-летнего певца заметили, что Валерий Яковлевич разрезом и болезненным видом глаз стал слишком явно напоминать Людмилу Марковну. Певец и сам заметил эту проблему. Сразу же после поездки в Латвию Леонтьев обратился к медикам. Те прописали капли, увлажняющие ванны и гимнастику для глаз и строго-настрого запретили в ближайшее время делать подтяжки. “В противном случае, - заявили врачи, - вы рискуете потерять зрение или значительно его ухудшить. Например, если повредите слезные железы или просто “заветрите глаз”. Очень часто подобные эксперименты заканчиваются нагноениями, операцией у офтальмологов! Худший вариант - потеря зрения”. Леонтьев клятвенно пообещал последовать советам эскулапов. Во время гастролей по Черноморскому побережью администраторы звезды подыскивают шефу СПА-центры и салоны красоты, где тот сможет поддерживать вечную молодость менее радикальными способами. Например, лечебными и косметическими масками.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Просмотров: 512
Поделиться
Следующая новость Семен Фарада: «Ау, люди!»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.