Сегодня 25 марта 2017 г., суббота, 22:50USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Статьи газеты «Мир новостей»

Мадонна в Питере десантников не заметила

16 мая 2013
hits 455
Мадонна в Питере десантников не заметила

Концерт Мадонны состоялся на Дворцовой площади Санкт-Петербурга. Месторасположение 25-метровой площадки было главным условием проведения шоу.

Западные артисты, приезжающие в Россию, вообще питают необузданную страсть к разного рода символам. Пол Маккартни потребовал для сольника Красную площадь, Элтон Джон - Кремль, а Мадонна в свой второй приезд настояла на сцене с видом на Зимний дворец.

Оглушительных скандалов в России не вышло. Единственным из них оказалась рекламная запись, в которой 50-летняя мать-героиня с акцентом вещает “Оху...нно... This is Madonna!” и призывает тащиться на шоу. Говорят, что поругаться матом по-русски поп-звезду надоумили организаторы российского концерта.

Вот уже тридцать лет Мадонна шагу не делает без причины, так что матерщину Вероника-Луиза Чикконе писала с явным желанием напомнить о санкт-петербургском концерте. Напоминание удалось. На питерское шоу звезды пришло больше 30 000 зрителей. И это несмотря на то, что сам концерт прошел под проливным дождем.

Поначалу организаторы подумывали над тем, чтобы изменить его дату. 2 августа десантники отмечают профессиональный праздник и по традиции собираются на Дворцовой, возле Александровской колонны. Придя на площадь, вэдэвэшники оной не обнаружили: все подходы к знаменитому столбу были тщательно огорожены. Десантники бузить не стали. Поняли, что женщине необходимо уступить, и отправились веселиться на Невский. В Северную Пальмиру звезда приехала с 23-летним любовником из Бразилии, манекенщиком Хесусом Лусом. Всю ночь после шоу влюбленная парочка любовалась ночным Петербургом, вызывая шок и трепет у случайных очевидцев.

Наутро, отоспавшись после концерта и безумного променада, ответственная мать собрала на экскурсию детей. Сын Рокко, рожденный от британского режиссера Гая Ричи, чуть было не остался в Лондоне. Говорят, что бывший муж запретил звезде вывозить наследника за границу. Но все обошлось. Брак артистки, продлившийся восемь лет, завершился грандиозным скандалом. Впрочем, икона поп-сцены без шума не может. Даже удивительно, что концерты в России прошли на удивление спокойно. Повзрослела, видать, королева!

Редактор отдела Сергей Телебукин


Просмотров: 455
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.