Сегодня 24 мая 2017 г., среда, 14:51USD 56.27 -0.2809EUR 62.92 -0.6986
Статьи газеты «Мир новостей»

Расторгуев и Безруков спелись

16 мая 2013
hits 987
Расторгуев и Безруков спелись

Лидер группы “Любэ” снял свой первый после операции клип.

Солист группы “Любэ” Николай Расторгуев окончательно поправляется. После того как пару месяцев назад музыканту была пересажена донорская почка, любимец Владимира Путина практически не появлялся на публике и существенно изменил гастрольный график. Медики посоветовали Расторгуеву отказаться от концертных выступлений, чтобы “аккумулировать силы”. Николай Вячеславович отдыхает в доме на Дмитровском шоссе, налегает на физкультуру и свежевыжатый сок.

Тем не менее от работы не убежать. Новая песня “Любэ” была записана Николаем совместно с актерами Дмитрием Дюжевым и Сергеем Безруковым. Композиция под названием “Заря” войдет в саундтрек к фильму “Каникулы строгого режима”, в котором артисты играют главные роли. Безруков, старавшийся после успеха “Бригады” откреститься от образа уголовника, вновь сыграет “джентльмена удачи”. По сюжету герои Сергея и Дмитрия - беглые уголовники, которые, спасаясь от милиции, устраиваются воспитателями в детский лагерь. Подобная история действительно произошла несколько лет назад.

По словам Расторгуева, песни к кинофильмам в его творчестве стоят особняком, потому что это сотрудничество, важное для обеих сторон: и для исполнителя, и для создателей фильма. “У нас получилась хорошая песня. Душевная, очень добрая, мелодичная, - сказал Николай. - И на самом деле это здорово, потому что, если песни звучат в фильмах, они гораздо более доступны для слушателя”.

“Заря” станет первым клипом после болезни для Николая и первой композицией, записанной без бэк-вокалиста “Любэ” Анатолия Кулешова. Музыкант погиб в апреле в результате страшной автокатастрофы.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Просмотров: 987
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.