Сегодня 25 марта 2017 г., суббота, 05:01USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Статьи газеты «Мир новостей»

Бритни Спирс разделась до трусов и спела под фанеру

16 мая 2013
hits 736
Бритни Спирс разделась до трусов и спела под фанеру

Приезда этой дамочки у нас в стране ждали давно. Но Бритни то и дело “кидала” Россию, предпочитая Белокаменной, пельменям и блинам разводы, наркотики и психиатрические лечебницы. Замена, конечно, не равноценная, но кто их, западных звезд, разберет!

После того как поп-звезда прошла курс серьезной реабилитации и вновь захотела работать, в мире живо заговорили, что на этот раз все сложится. И Бритни действительно прикатила. Причем не только в столицу, но и в Санкт-Петербург.

И несмотря на то, что два российских стадиона были забиты от пола до потолка, шоу уроженки Миссисипи оставило у поклонников двоякое впечатление. Звезды и светские сплетники, уже привыкшие ехидно сравнивать “хороших ИХ и нехороших НАШИХ”, на этот раз лишь удивленно разводили руками: 27-летняя Бритни, одетая в чулки поверх целлюлита и оттого походившая на колбаску, бодро каталась по сцене и весь концерт пропела под фанеру! Хваленый западный профессионализм поп-принцессы моментально сошел на нет, и бывалые профи от шоу-бизнеса не увидели ничего, кроме потрясающей работы продюсеров и многомиллионного бюджета.

Со стороны разрекламированный “Цирк” напоминал концерт хореографического коллектива с какой-то странной, плотной и коротконогой девушкой в качестве солистки. Девушка мило строила глазки, открывала чудесный ротик и не меняла интонации в голосе, даже когда крутила сальто и подпрыгивала на три метра вперед.

Концертные наряды Спирс - отличное пособие для клинических эксгибиционисток, кому “вот тут немножечко убрать, а там немножечко прикрыть”: трусы с широкими ремнями, трусы с корсетами, трусы со стразами и просто трусы!

За 10 лет в шоу-бизнесе американская поп-принцесса тянулась не ввысь, а исключительно вширь. И в итоге “дала жиру” на сцене спорткомплекса “Олимпийский”. Фанаты самозабвенно считали Спирсовы складки на попе, потому что лишние граммульки - единственная штука, которая делала Бритни похожей на живого человека. Ни единого слова по-русски, ни заигрывания с залом, ни бьющей ключом энергетики - у Бритни не было ничего. Два часа роботизированного концерта, и “гуд-бай, Раша”. “Цирк” уехал, и клоуны - тоже. Впереди у Спирс концерты в родных США и несколько шоу в Австралии. Мировое турне поп-принцессы завершится в конце ноября выступлением в Брисбене.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Просмотров: 736
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.