Сегодня 30 марта 2017 г., четверг, 23:32USD 56.37 -0.6462EUR 60.59 -0.9397
Статьи газеты «Мир новостей»

Катя Лель породнилась с Собчак

16 мая 2013
hits 741
Катя Лель породнилась с Собчак

У певицы Кати Лель очередное семейное торжество. Пару дней назад 35-летняя исполнительница окрестила свою трехмесячную дочь Эмилию.

Священный обряд проходил в Елоховском соборе в тесном семейном кругу. Говорят, что эксклюзивные фотографии действа молодая мамочка продала одному из журналов. Крестными родителями Эмилии стали мама Ксении Собчак, сенатор Людмила Нарусова и бизнесмен Андрей Ковалев. Тот самый, который для съемок своего очередного клипа выписал из Америки Памелу Андерсон! Пышногрудая дамочка за 6 часов съемок получила 200 тысяч долларов. Трехмесячная дочь Кати Лель без подарка тоже не осталась. Крестные родители подарили малышке роскошный крестик с бриллиантами и эксклюзивную крестильную рубашку за 28 тысяч рублей. По словам родни молодоженов, во время крещения девочка вела себя очень спокойно. “Эмилия очень стойко держалась, правда, немного поплакала, когда ее окунали в купель”, - рассказал один из очевидцев.

Священный обряд проходил в Елоховском соборе в тесном семейном кругу. Говорят, что эксклюзивные фотографии действа молодая мамочка продала одному из журналов.

Крестными родителями Эмилии стали мама Ксении Собчак, сенатор Людмила Нарусова и бизнесмен Андрей Ковалев. Тот самый, который для съемок своего очередного клипа выписал из Америки Памелу Андерсон! Пышногрудая дамочка за 6 часов съемок получила 200 тысяч долларов. Трехмесячная дочь Кати Лель без подарка тоже не осталась. Крестные родители подарили малышке роскошный крестик с бриллиантами и эксклюзивную крестильную рубашку за 28 тысяч рублей.

По словам родни молодоженов, во время крещения девочка вела себя очень спокойно. “Эмилия очень стойко держалась, правда, немного поплакала, когда ее окунали в купель”, - рассказал один из очевидцев.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Просмотров: 741
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.