Сегодня 17 января 2017 г., вторник, 18:12USD 59.40 -0.2052EUR 63.28 0.0556
Статьи газеты «Мир новостей»

Игорю Крутому дали приз за плагиат

16 мая 2013
hits 924
Игорю Крутому дали приз за плагиат

В МОСКВЕ ПРОШЛА XIII “СЕРЕБРЯНАЯ КАЛОША”

Церемония вручения премии за самые сомнительные достижения шоу-бизнеса прошла как обычно: под бурные аплодисменты гостей и громогласный смех знаменитостей.

Сакраментальное “Над кем смеетесь?” на этот раз звучало в Театре Российской армии как нельзя кстати. Ввиду кризиса московские светские львицы и львы давно уже меняют пышные банкеты на домашние посиделки с борщами и кулебяками. Так что возможность выйти в свет “по-настоящему” звезды теперь не упускают. Скучно нынче без Куршевелей, так хоть тут, в Москве, потусим!

Нынешняя “Калоша” побила все рекорды посещаемости. Впервые за десять лет драгоценные статуэтки забрали все победители премии. Включая Игоря Крутого, схлопотавшего приз в номинации “СэМТИиВиздили года”, посвященной плагиатам. Хит, написанный мэтром Александру Буйнову “Мои финансы поют романсы”, оказался перепевкой одного из шлягеров группы “Битлз”.

Вели общественное безобразие традиционная “в каждой бочке затычка” Собчак и бессменный вдохновитель “Калоши” Андрей Фомин. На протяжении целого года сценаристы корпели над дико уморительным сценарием, и в итоге за работу их хотелось расцеловать.
Игорь Крутой схлопотал приз “СэМТИиВиздили года” за плагиат


Темой нынешней “СК-2009” стал кризис. Правда, ведущие церемонии рассуждали о нем спустя двадцать лет. Героя Фомина по сценарию заморозили в криокамере и разморозили уже после экономических перипетий. Картина перед шоуменом, надо признаться, предстала вполне угнетающая: двадцать лет прошло, а в зале те же лица! И только Ксения Собчак с “мэтровым” бюстом (как мечтала) и телевизионной тарелкой на голове.

Смешные номинации с точностью до миллиметра отражали реалии шоу-бизнеса. В категории “Очень нужны деньги, или Кидалово года” отличились Рената Литвинова и Александр Баширов, выдававшие провальный спектакль за вольную интерпретацию Гоголя и отказавшиеся возвращать возмущенным зрителям деньги за испорченный вечер.

В номинации “Из князи в грязи, или Миллионер из трущоб” победил мегастроитель Сергей Полонский, начавший свой год с миллиардных долгов. Богачу вручили статуэтку, мотивировав номинацию тем, что бизнесмен наконец-то “оказался там, куда ранее посылал тех, у кого нет миллиарда”.
Скандалист и похабник Никита Джигурда стал обладателем “калоши” за самый “Муд...кий поступок”


В категории “Голые и смешные, или Ради оного” победила телеведущая Ольга Радионова, не устающая поражать общественность чудесами пластической хирургии и уверенностью в том, что количество силикона в ней хоть кому-нибудь интересно. Пенсия на горизонте, а все туда же! Недавно Ольга Геннадьевна выпустила фотоальбом, в котором “полностью отразила свой внутренний мир”.

“Во время просмотра этого фильма из кинозала сбежали даже сценаристы “Самого лучшего фильма-2”, - хихикая, заметила Собчак со сцены. Победу в номинации “Масарракш года, или Кино не тонет” одержала картина “Гитлер капут”. Получать статуэтку с подружками (левой и правой) вышла главная фигуристка, актриса и вокалистка страны Анна Семенович.

Однако наибольший фурор среди зрителей произвел скандалист и похабник Никита Джигурда. Его видео, посвященное родам супруги, стало неприятной сенсацией Интернета. Так что актер вполне закономерно и естественно стал обладателем “обуви” за самый “Муд...кий поступок”. “Никита Джигурда не только снял на видео роды жены, - развлекались ведущие, - но и пел туда песни!” Выйдя на сцену, Никита не успокоился. Признался в стихотворной форме, что “обтекать не боится” и “рад даже минету”, а после сказанного добавил к длинной речи очередную порцию мата. За которую пострадает организатор “Калоши” - радиостанция “Серебряный дождь”. Она вела трансляцию в прямом эфире, а подобные штуковины могут стоить лицензии. Если не считать очередного “поступка” Никиты, церемония обошлась без эксцессов!

Редактор отдела Сергей Телебукин


Просмотров: 924
Поделиться
Следующая новость Шон Пенн ушел из Голливуда


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.