Сегодня 26 мая 2017 г., пятница, 14:22USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Статьи газеты «Мир новостей»

Сын не приехал к Самойловой

16 мая 2013
hits 849
Сын не приехал к Самойловой

Узнав о том, что мать в больнице, Дмитрий остался в Америке.

Киношная общественность потеряла Татьяну Самойлову. Актриса, отметившая в начале мая 75-летний юбилей, неожиданно пропала. Пожилая женщина не явилась в квартиру, чем вызвала беспокойство соседей и&rодруг. Те подняли на уши всю Москву и в итоге обнаружили звезду “Анны Карениной” и “Летят журавли” в одной из столичных больниц. Причиной госпитализации стали подозрение на инсульт и частичная амнезия. Выйдя из дома, Татьяна Евгеньевна забыла о том, где живет, и не смогла вернуться домой. Подобные случаи для актрисы не редкость. Пару лет назад на фестивале “Волоколамский рубеж” коллеги Самойловой говорили о болезни звезды и просили друг друга присматривать за Татьяной. Потому что незадолго до этого артистка точно так же пошла погулять и забыла, где находится. Помогли пожилые фанаты, узнавшие советскую знаменитость.

Сейчас юбилярша чувствует себя хорошо, однако задержаться в больнице ей предстоит как минимум на несколько недель. Но несмотря на серьезное состояние матери, сын Самойловой Дмитрий не собирается лететь в Москву. Американский доктор, чей ежегодный доход составляет около 200 000 долларов, оказался слишком занят для того, чтобы сказать своей маме доброе слово и взять ее за руку.

Отношения Мити и Татьяны Евгеньевны вот уже несколько десятилетий остаются далекими от идеальных. Причина подобного положения дел - обида сына. Когда родился Дмитрий, вечно занятая и делавшая карьеру актриса отправила его к бабушке. А чуть позже сдала в интернат, сославшись на то, что слишком много работает. Повзрослевший отпрыск, видимо, так и не смог простить матери этого. Возмужав, он уехал в Америку и с тех пор практически не видится с родственницей.

У Мити - жена и двое детей, которые, быть может, получают должную любовь и заботу. Ту, которую сам Дмитрий когда-то не получил. Но, с другой стороны, разве любовь и прощение не близкие вещи? Неужели память сына настолько сильна, а гордость настолько весома, что одинокая старуха с амнезией обходится вниманием чужих ей людей. Не нам судить о чужих отношениях, но даже самые сильные детские обиды должны со временем уступать человечности!

Редактор отдела Сергей Телебукин


Просмотров: 849
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.