Сегодня 22 января 2017 г., воскресенье, 15:25USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Статьи газеты «Мир новостей»

Дочка Шер станет сыном

16 мая 2013
hits 621
Дочка Шер станет сыном

30-летняя Черити решила сменить пол.

Дочь певицы Шер не устает радовать свою маму откровенными заявлениями и поступками. Несколько лет назад, дав интервью одному из таблоидов, Черити разоткровенничалась и заявила во всеуслышание, что давно уже живет с женщиной. Правда о лесбийских наклонностях дочери поначалу шокировала Шер, но после женщина смирилась, заявив, что Черити - ее дочь и она будет любить ее в любом случае.

Новое откровение отпрыска заставит мамашу изрядно понервничать. Неугомонная девушка собирается изменить пол и уже сообщила об этом посредством популярного в Америке таблоида! Так что теперь на вопрос: “И куда это только женская гордость девается?” - Черити, крепко держа себя за... “мужское достоинство”, басом ответит: “Туда!”

Операция назначена на сентябрь. В преддверии хирургической операции девушке предстоит пройти курс приема гормонов. На лице и теле у красотки (хотя мы Черити польстили) появится трехдневная щетина, а грудь значительно уменьшится в размерах. Лишь после того как организм окончательно перестроится, врачи дадут разрешение на операцию. Помимо прочего Черити предстоит показаться психиатру: медик должен убедиться в том, что дама действительно транссексуал, а не бесится с жиру.

Шер заявила, что поддерживает решение родственницы и молится о том, чтобы операция прошла без сучка и задоринки. Хотя мы-то уверены: без “сучка” тут как раз и не обойтись. Осенью у Шер появится новый сын. Черити уже решила, что после смены пола возьмет имя Чез и официально женится на своей подруге, на этот раз уже в качестве мужика!

Кстати, друзья Шер уверены, что решение дочки для Шер вовсе не было радостным. Отойдя от шока, поп-звезда заявила: “Я уважаю Черити за мужество, которое она проявляет, соглашаясь на изменение пола. Она прекрасно знает, как тяжело делать подобное. Я не понимаю причин, но постараюсь понять их. Как бы то ни было, Черити - мой ребенок и никогда не лишится любви”.

Согласно статистике, транссексуалы обоих полов, проходя операцию, сокращают жизнь как минимум на 10-15 лет. До конца дней им приходится подавлять свою природу гормональными препаратами, вызывая серьезные нарушения в организме.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Просмотров: 621
Поделиться
Следующая новость Неизвестная Зыкина


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.