Сегодня 25 мая 2017 г., четверг, 00:28USD 56.27 -0.2809EUR 62.92 -0.6986
Статьи газеты «Мир новостей»

Коротко

16 мая 2013
hits 652
Коротко

Сразу несколько российских знаменитостей стали в начале лета родителями.

Знаменитая фигуристка Мария Бутырская родила второго ребенка. Девочка появилась на свет в одном из роддомов столицы. Имя ей пока не дали, но, скорее всего, Бутырская с супругом Вадимом Хомицким назовут дочку Настей. В честь прабабушки.

Радость материнства испытала и популярная киноактриса Оксана Акиньшина. Звезда “Стиляг”, “Сестер” и “Волкодава” родила сына в родном Петербурге. Муж актрисы - продюсер Дмитрий Литвинов - не отходил от юной мамочки ни на шаг, тем самым опровергнув слухи об их расставании.

Создатели и главные герои группы Uma2rmaH - лидеры по количеству отпрысков в шоу-бизнесе. Недавно у Сергея Кристовского родился четвертый ребенок. У Владимира их тоже четыре. Так что в ближайшее время ждем появления детского хора.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Просмотров: 652
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.