Сегодня 31 марта 2017 г., пятница, 01:49USD 56.37 -0.6462EUR 60.59 -0.9397
Статьи газеты «Мир новостей»

Лолита вновь устроила скандал

16 мая 2013
hits 782
Лолита вновь устроила скандал

“Гражданскую позицию” поп-звезды посчитали неуважением к мертвым.

Скандальная поп-дива не устает поражать общественность выходками. То трусищи на людях покажет, то заявит во всеуслышание о романе с артистом по имени Данко, то заснет лицом в торте - артистка, короче! И даже в случае, когда певица говорит серьезно и выражает свою гражданскую позицию, ее странные выходки вызывают массу кривотолков.

На днях 42-летняя Милявская вновь заставила россиян говорить о себе. Эпатажная шоу-дива устроила благотворительный концерт, спустившись в подземный переход на станции метро “Пушкинская”. Почти целый час исполнительница голосила в микрофон под аккомпанемент живого ансамбля и восхищенные крики случайных фанатов. Еще бы! Встретить звезду шоу-бизнеса возле палаток с жвачками и зонтами - большая радость.

Лолита была не накрашена, без прически, пила чай из термоса, куталась в невзрачный пестрый балахон - настоящая народная артистка. И все бы ничего, но место для необычного концерта Лола выбрала неоднозначное. Песни-пляски певица устроила возле гранитной плиты, на которой были выбиты фамилии восьми москвичей, погибших при взрыве бомбы летом 2000 года. Своим спонтанным выступлением Милявская, по ее словам, хотела не только помянуть жертв трагедии, но и зарядить место их гибели положительной энергетикой. “Эту акцию я придумала очень давно, - рассказала звезда. - Мне не нужна популяризация в стране. Я уже взрослая девочка. Мне хватает концертов даже в кризис. Мне хватает общественного мнения. Мне даже хочется иногда скрыться от популярности куда-нибудь. И прессы хватает. Я очень уважаю память тех людей, которые переходили этот переход в неудачном месте и в неудачное время. Я понимаю, что журналисты отреагируют на этот концерт неоднозначно. Кто-то напишет, что это проплаченная акция, кто-то напишет, что Милявская потеряла стыд и совесть. Но выиграют только те, кто напишет правду”.

Итак, пишем правду. Лично мне Милявская весьма симпатична. Со своим показным эпатажем и чрезмерной вульгарностью, она тем не менее остается одной из самых искренних артисток страны. И если Лола вложила в свое выступление душу и хоть какую-то философию, честь ей и хвала. В конце концов, возле той самой гранитной плиты люди встречаются, пьют пиво и говорят об интимном, и никто на них за это не шикает.

Концерты в память жертв террора проводятся по всему миру, собирая на площадях и стадионах огромное количество зрителей. Переход как концертная площадка ничем не хуже и не лучше Красной площади или Мэдисон-сквер гарден. Но многие россияне - и это тоже стоит упомянуть - все-таки посчитали шаг поп-звезды проявлением неуважения к памяти жертв.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Просмотров: 782
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.