Сегодня 30 мая 2017 г., вторник, 02:03USD 56.71 -0.0454EUR 63.36 -0.3005
Статьи газеты «Мир новостей»

Валерия уходит в ресторан

16 мая 2013
hits 708
Валерия уходит в ресторан

Из-за кризиса певица Валерия снова решила заняться бизнесом.

Певица Валерия отказалась от идеи продавать населению духи собственного производства. Несколько лет назад популярная поп-артистка с подачи супруга Иосифа уже попыталась одурманить Россию ароматами лайма, но парфюмерная линия не пошла. Партнеры, предложившие Лере 20 процентов от выручки, так и не смогли раскрутить аромат. Потом артистка заявила об открытии гостиничного комплекса в родном Аткарске, но и здесь потерпела фиаско. “Найти достойных людей сейчас очень сложно, - рассказала звезда “Миру новостей”. - Мы пытались следить за подрядчиками, но для того, чтобы все пошло как по маслу, в Аткарске нужно было жить. У меня с моим гастрольным графиком такого бы не получилось. К сожалению”.

В период кризиса, когда количество гастролей существенно сократилось, неугомонная Лера вновь задумалась о халтуре. Сейчас супруги склоняются к ресторанному бизнесу, мечтая открыть в Первопрестольной фешенебельную закусочную. Тем более что время для этого - самое подходящее. С началом кризиса в столице освободилось огромное количество площадей, а стоимость аренды упала в разы. Так что по возвращении из Британии, куда певица укатила с Simply Red, она займется поиском подходящей площадки для ресторана.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Просмотров: 708
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.