Сегодня 21 января 2017 г., суббота, 07:16USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Статьи газеты «Мир новостей»

Самые нелепые PR-кампании шоу-бизнеса

16 мая 2013
hits 668
Самые нелепые PR-кампании шоу-бизнеса

НА ЧТО ГОТОВЫ ЗВЕЗДЫ РАДИ СОБСТВЕННОЙ ПОПУЛЯРНОСТИ

Что только не делают знаменитости, чтобы оказаться на страницах изданий. И “газетные” романы крутят, и “неожиданно” раздеваются в присутствии папарацци, и просто-напросто дебоширят на людях - для хорошего пиара все средства хороши. Однако некоторые звезды в стремлении засветиться доходят до абсолютно абсурдных вещей.

ВЛАДИМИР ДЕВЯТОВ

Пресс-секретарь артиста-народника Владимира Девятого, к примеру, разослала по редакциям письмо, над которым смущенно хихикала половина журналистской Москвы.

В официальном сообщении Девятов известил о хороших удоях у... молодой супруги Елизаветы. И даже подсчитал: молока скапливается так много, что можно открывать детскую молочную кухню! Сто граммов волшебного напитка, сообщил Владимир, стоят около 200 рублей, соответственно, за литр можно получить до двух тысяч. А если продавать те объемы, что производит Лиза, легко заработать от 200-500 тысяч рублей в месяц!

Мы бы посоветовали Владимиру Сергеевичу не расслабляться и посчитать на досуге, сколько денег он мог бы заработать, сдавая свое семя в банк спермы. Если учесть, что у заслуженного артиста уже имеется четверо замечательных отпрысков, в его хороших “производственных” показателях ни капельки не сомневаемся. Итак, Владимир, считаем: за 10 миллилитров спермы в банках платят 2500 рублей, за литр, соответственно, 250 000. Прибавить к половине миллиона за молоко - и 750 тысяч в кармане!

В довесок к чудному курсу политэкономии мы публикуем список самых абсурдных заявлений для прессы, сделанных нашими звездами.


Рейтинг “знаменитостей-фантастов”

ВИТАС

Историю загадочного шрама, который был показан в первом клипе Витаса “Опера № 2”, выдумал продюсер исполнителя Сергей Пудовкин.

Ушлый администратор объяснил наличие оного просто: у Витаса в этом месте были жабры, и вообще он... человек-амфибия. Для пущего ужаса и устрашения масс сам Витас то и дело натягивал на тощую шею массивные шарфы. Спустя пару лет, когда имидж и репертуар певца претерпели существенные изменения, история о “рижском лягушонке” отпала сама собой.

Последней уткой из жизни Витаса стала новость о родившемся недавно ребенке. Ее до удивленной общественности также донес неугомонный Пудовкин.



ЯНА РУДКОВСКАЯ

Про эту бизнес-леди говорят: “Без камеры и журналистов Рудковская даже спать не ложится.

В разгар бракоразводных войн продюсер Билана сигала через заборы, устраивала плач Ярославны и приглашала прессу “на погромы”, лишь бы та была с камерой или, на худой конец, с диктофоном.

Пытаясь отсудить у экс-супруга сыновей и миллионы, Яна даже “потеряла” личный телефон с угрозами от Батурина. Чуть позже злополучный мобильник всплыл в одном из таблоидов с расшифровкой всех разговоров дерущихся. Яна сказала, что это случайность, и... улыбнулась для новой обложки.



БАРИ АЛИБАСОВ

Гений постперестроечного шоу-бизнеса надолго подпортил реноме подопечных, сообщив журналистам, что те... голубые.

Слухи об ориентации участников “На-На” не утихали несколько лет. И продолжают кипеть даже сейчас, когда от прежнего состава легендарной группы практически ничего не осталось. На вопрос: для чего, Бари Каримович как-то ответил: “Журналисты все переврали. Я сказал: пусть лучше будут голубые, чем женатые. Так больше нравится фанаткам. Но репортеры по традиции передернули”.



АЛЛА ПУГАЧЕВА

Эта удивительная женщина - ходячая сокровищница саморекламы. Все последние мужчины Аллы Борисовны - явное тому подтверждение.

К вопросам личного пиара царица эстрады подходит масштабно, так что большинство почитателей поп-певицы не сомневаются: Макс Галкин, ставший новым “гражданским супругом” АБ, рискует в ходе кампании оказаться у алтаря. Надо ведь рекламную акцию довести до абсурда, раз “пипл хавает”.



БОРИС МОИСЕЕВ

Заслуженный пупсик РФ тоже знает толк в пиаре.

Своей историей про глухонемого сына, живущего в Польше, Борис Михайлович “отпиарил” половину страны и даже не смутился.

Лишь спустя три года после первого слезливого интервью Моисеев признался: “быль” о родственнике-инвалиде ему придумали друзья. Ради шутки. Страна смеялась несколько лет.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Просмотров: 668
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.