Сегодня 27 мая 2017 г., суббота, 05:39USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Статьи газеты «Мир новостей»

БГ пошел на поправку к удивлению медиков

16 мая 2013
hits 832
БГ пошел на поправку к удивлению медиков

55-летний рок-идол Борис Гребенщиков шокировал медиков внезапным выздоровлением.

В конце декабря прошлого года на официальном сайте группы “Аквариум” появилась информация об отмене нескольких концертов. В прессе быстро разлетелась информация о том, что лидер популярного коллектива серьезно болен.

Родственники и дирекция Гребенщикова отказались давать комментарии, поэтому через пару недель после первой заметки журналисты различных изданий рискнули предположить, что состояние здоровья БГ вызывает серьезные опасения. В прессе припомнили и катаракту, от которой артист избавлялся несколько лет назад, и проблемы с сосудами, обнаруженные у музыканта в прошлом году. Масла в огонь обсуждений добавили и администраторы сайта БГ, сообщившие, что все концерты отменены на неопределенный срок. Рок-гуру уехал лечиться в Европу и сделал несколько операций.

На сегодняшний день состояние здоровья артиста стабилизировалось, чему, как заявил сам Гребенщиков, не перестают удивляться работники медицины. “Выводы о моем здоровье вы можете сделать сами, глядя на меня. Судя по тому, что мы играем такие же большие концерты, как и раньше, здоровье мое в полном порядке, - шутя признается БГ. - Врачи, честно говоря, удивлены тем состоянием, в котором я сейчас нахожусь. Им казалось, что я должен быть гораздо хуже”.

В процессе лечения Борис Борисович, к слову, сбрил свою длинную бороду и избавился от такой вредной привычки, как курение. На этом настояли врачи. В ближайшие недели гуру российского рока даже планирует порадовать столичных поклонников сольным концертом.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Просмотров: 832
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.