Сегодня 24 мая 2017 г., среда, 07:29USD 56.55 0.0564EUR 63.61 0.4476
Статьи газеты «Мир новостей»

Анфиса Чехова покажет секс и в театре

16 мая 2013
hits 919
Анфиса Чехова покажет секс и в театре

Поклонники известной телеведущей и полупрофессиональной актрисы смогут увидеть своего кумира еще и на сцене театра.

А театру-то за что досталось??? Спектакль, в котором Чехова дебютирует в качестве примы, носит название “Кража, или Еще раз про любовь”. Пьеса поставлена в духе итальянского неореализма молодым режиссером Андреем Носковым. Он известен российским зрителям по роли Никиты Воронина в комедийном сериале “Кто в доме хозяин”.

Все секреты постановки пока держатся в секрете, однако известно, что Чехова исполнит роль любовницы зажиточного управляющего магазином, которая, в свою очередь, по ходу пьесы влюбится в вора.

Актрису на эту роль искали мучительно долго. Роль любовницы предлагали и Стоцкой, и даже Лере Кудрявцевой. Однако самой колоритной среди соискательниц оказалась Анфиса. Она и любовь закрутит, если что, и компанию вору составит. Лишь бы квартирник по ходу постановки не проникал в дома через каминные трубы. Тут у Чеховой возникнут явные проблемы, невзирая на систему Станиславского. Красавица экрана давно уже славится своими женственными формами и явно застрянет в дымоходе. Голова еще пройдет, а вот “анфиски” - вряд ли.

По слухам, компанию Чеховой составят антрепризная суперстар Жанна Эппле и несколько малоизвестных актеров. Постановка, как это водится в коммерческих театрах, обещает быть насыщенной неожиданными сюрпризами. Один из них весьма пикантен: по ходу пьесы Анфисе предстоит порадовать мужчин в зале стриптизом в собственном исполнении. Ну что там париться-то, мы от Анфисы “Оскара” и не ждали. Дальше - больше. Предлагаем Анфису продвинуть в балет!

Редактор отдела Сергей Телебукин


Просмотров: 919
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.