Сегодня 28 мая 2017 г., воскресенье, 23:23USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Статьи газеты «Мир новостей»

Наташа Королева не задержалась на задницах россиян

16 мая 2013
hits 711
Наташа Королева не задержалась на задницах россиян

Не покрывать теперь Наташе Королевой ножки, ручки и попки своих соотечественников. Линия автозагаров, которую поп-звезда запустила три года назад, приказала долго жить.

Знаменитая певица прикрыла косметический бизнес.

А ведь поначалу косметика “Natasha Koroleva” весьма неплохо продавалась и приносила Королевой неплохой доход. Что и говорить, реклама в виде мужа Тарзана сыграла свою важную роль. Помнится, супруг-стриптизер не только поучаствовал в раскрутке бренда лично, но и подключил к семейному бизнесу целую кучу обнаженных коллег. Грудастые дамы, с головы до ног вымазанные продуктами коммерческой жизнедеятельности Королевой, устраивали на презентациях настоящие оргии.

Впрочем, никакие ухищрения не помогли. Финансовый кризис подкосил далеко идущие планы четы. В итоге Наташа засела за мемуары, а Серега вернулся в стриптиз, променяв портфель финдиректора косметической фирмы на стринги со стразами и махровое полотенце.

“Конечно, очень жаль, что фирма развалилась, - сокрушается Королева. - В планах у нас значилось производство целого спектра косметической продукции: лаков, шампуней, средств для укладки. Теперь придется ждать лучших времен. Хорошо, что в долги не залезли, а то пришлось бы худо. А так попробовали, получили опыт. Поняли, что для бизнеса еще не созрели, и снова вернулись в основную профессию!”

Говорят, что идею попробовать себя на поприще косметологии Наташе подкинула мама, живущая в США. И именно она теперь занимается реализацией остатков партии кремов от Королевой. Говорят, что лосьоны, произведенные в Майами, весьма неплохо расходятся среди русскоязычного населения.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Просмотров: 711
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.