Сегодня 26 мая 2017 г., пятница, 10:41USD 56.07 -0.2042EUR 63.01 0.0913
Статьи газеты «Мир новостей»

Российских артистов в Турции подсаживают на наркоту

16 мая 2013
hits 625
Российских артистов в Турции подсаживают на наркоту

Одна из молодых российских поп-артисток сделала “Миру новостей” сенсационное признание. Гастрольный чес наших звезд по турецкому побережью может окончиться для многих не только хорошими гонорарами, но и больницей, и даже тюрьмой.

Из соображений экономии нечистоплотные промоутеры решили продлевать концерты российских артистов преступными способами. Незадолго до выступления в напитки исполнителей добавляют наркотик, являющийся сильным психостимулятором. Он обладает мощным действием и среди тинейджеров давно уже носит название “скорость”, вызывает интенсивный прилив энергии, ощущение физической силы, сверхактивность и чувство блаженства. Неадекватное состояние может длиться от нескольких минут до нескольких часов. Этот фактор и побуждает организаторов закрытых вечеринок использовать “спиды” для продлевания шоу. Ведь под воздействием наркотика артист готов работать не заявленный час, а два и три часа. Причем по собственному желанию и за заявленный гонорар.

“Мой концерт на одной из турецких дискотек задерживался, - рассказала “МН” артистка. - И в итоге один из организаторов предложил выпить в его компании безалкогольный коктейль. Когда начался концерт, я почувствовала большой прилив энергии. Мы работали где-то полтора часа. И после окончания своего сольника я долго продолжала танцевать. Последнее, что я помню: сказала друзьям, что хочу прогуляться по пляжу, одна”.

В итоге девушку обнаружила группа туристов. Певица спала на пляже прямо в сценическом костюме. После сдачи анализов в ее крови нашли наркотик. Когда артистка рассказала врачам свою историю, в ответ услышала: “Ну что же вы, надо быть осторожнее, у нас это обычное дело. Частенько к нам молодежь привозят с подобным диагнозом и объяснениями”.

По словам певицы, многие турецкие промоутеры давно уже обладают дурной репутацией. Осенью прошлого года на побережье Средиземного моря разразился настоящий скандал. Несколько российских диджеев были избиты охраной отеля, пригласившего их на закрытый концерт. Свидетелями происшествия стали Анфиса Чехова, Анна Седокова, Алексей Воробьев и другие знаменитости. По мнению турецкой стороны, зачинщиком драки стал диджейский дуэт Венгеров&Федеров, участники которого находились в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. По сообщениям пострадавших, потасовку затеяли организаторы, угрожавшие артистам физической расправой и изъятием паспортов. Независимые свидетели утверждали в своих блогах, что под воздействием психотропных препаратов находились и те и другие.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Просмотров: 625
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.