Сегодня 17 января 2017 г., вторник, 00:40USD 59.60 +0.2367EUR 63.23 +0.1086
Статьи газеты «Мир новостей»

За Шараповой глаз да глаз

16 мая 2013
hits 569
За Шараповой глаз да глаз

Телеведущая, по слухам, подтянула веки.

Знаменитая телеведущая, похоже, соскучилась по весеннему солнышку и цветущему виду. Придя на одну из тусовок в солнцезащитных очках, очаровательная судья из “Модного приговора” породила целую волну пикантных слухов.

Согласно сплетням, курсировавшим на вечеринке, недавно Арина подтянула себе веки и, надев на мероприятие очки, попыталась скрыть следы операции. Всем известно, что небольшие синяки после операции могут быть заметны от 7 до 14 дней. Но светская жизнь, как известно, не любит ждать. Либо ты в свете, либо в тени. Так что Шараповой ничего не оставалось делать, как прийти на вечеринку в солнцезащитных очках.

В свои 47 лет Арина Аяновна слывет настоящей красоткой и очень ценит свой цветущий вид. Ведь нынешний воздушный образ дался Шараповой ох как нелегко! Всем известно, что, набрав лишний вес, знаменитая телеведущая решилась на подвиг: при помощи диет и комплекса упражнений красотка худела на глазах всей страны. Звезда ТВ вплотную занялась своей физической формой: стала налегать на тренажеры и посещать занятия по аквааэробике. И в итоге сбросила больше десяти килограммов.

В разговорах с корреспондентами Арина не раз заявляла, что не прибегала к помощи пластических хирургов, уповая на хорошую наследственность. Но пару лет назад все-таки оговорилась: “Наверное, настанет время, когда я сочту возможным сделать пластику, хотя до ужаса боюсь любых хирургических вмешательств”. Вполне возможно, что время небольшой коррекции настало сейчас. Хотя, по нашему мнению, популярная теледива и без пластики выглядит очень молодо и сексуально.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Просмотров: 569
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.