Сегодня 16 января 2017 г., понедельник, 20:26USD 59.60 +0.2367EUR 63.23 +0.1086
Статьи газеты «Мир новостей»

Валерий Леонтьев боится заводить детей

16 мая 2013
hits 637
Валерий Леонтьев боится заводить детей

ВСЯ ПРАВДА ОБ “ОТЦОВСТВЕ” АРТИСТА

Глядя на этого симпатичного, стильного, стройного и энергичного молодого мужчину, сложно поверить сенсации: заслуженный Казанова России разменял седьмой десяток!

Голос Леонтьева звучит все так же звонко, жизненная энергия бьет фонтаном, а плотные колготки со стразами все так же аппетитно облегают поджарое тело! На радость фанаткам. Вокруг Леонтьева всегда полно слухов и домыслов. Представители желтой прессы считают Валерия Яковлевича отличной темой для материалов и с завидным постоянством пишут об артисте небылицы. То превратят сестру исполнителя в его мать, то припишут неразборчивость в интимных связях, то всерьез зададутся вопросом: разве можно считать полноценной семьей странный брак, при котором супруг обитает в России, а жена постоянно живет в США? Самое удивительное, что к появлению слухов Леонтьев подчас имеет весьма далекое отношение. Вот и на этот раз, узнав о том, что одна из центральных газет написала, будто бы он с супругой Людмилой ищет суррогатную мать, певец изрядно удивился. “Да не верьте вы этой чуши, - рассказал артист по телефону после концерта на Украине. - Можно подумать, я только и делаю, что ношусь по России в поисках суррогатной мамаши! Поверьте, у меня и без того дел полно. Мы с женой, конечно, думали о детях, но сейчас говорить об этом поздно. Мы даже размышляли об усыновлении... Но... не сложилось”.

О том, что Валерий Яковлевич и его жена Люся озадачились наследником, прессе сообщил друг артиста Александр Богданович. В 2006 году он заявил журналистам, что Леонтьев тайно ездит по детским домам и подбирает себе малютку. Прессе даже озвучили основные требования, якобы предъявленные потенциальным звездным отцом: ребенок должен быть здоров, без сомнительной наследственности и (как плюс) иметь творческие способности. Впрочем, слухи так и оказались слухами. Прошло три года, но пара Исакович - Леонтьев по-прежнему не имеет детей. По словам близких друзей суперзвезды, Валерий и Людмила давно уже смирились с тем, что бездетны, и отказались от идеи увеличивать свое семейство. Юбиляр убежден, что, несмотря на прекрасное самочувствие, родитель из него получится слишком уж “возрастной”, а для воспитания малыша требуется много сил, терпения и времени.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Просмотров: 637
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.