Сегодня 22 января 2017 г., воскресенье, 23:25USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Статьи газеты «Мир новостей»

Михаил Ефремов разозлил скинхедов

16 мая 2013
hits 535
Михаил Ефремов разозлил скинхедов

Бритоголовые чуть было не отняли у актера 600 000 рублей.

Актер и дебошир Михаил Ефремов давно уже славится не только талантом, но и пристрастием к алкоголю. Именно эта привычка, по слухам, разрушила два предыдущих брака знаменитости и заметно подкосила основу для брака нынешнего.

Перспектива остаться у разбитого корыта Михаила Олеговича ничуть не пугает. А перспектива быть побитым, как оказалось, даже заводит. На днях знаменитый актер чуть было не стал жертвой банды бритоголовых подростков.

Возвращаясь со съемочной площадки в компании друга, Ефремов решил заглянуть в ресторан. Финансы благо позволяли. Незадолго до променада актер, по признанию друзей, получил гонорар за два съемочных дня: 600 000 рублей! Шурша купюрами и напевая песенки, всенародно любимый артист почти что добрался до ресторана в районе Чистых прудов, как вдруг неожиданно обнаружил возле одного из домов компанию бритоголовых подростков.

По словам приятеля Ефремова, Михаил повел себя на удивление смело и безрассудно. Повернувшись к самому нахальному из пацанов, актер прокричал пару фраз, которые в переводе с “великорусского” призывали малолетку ублажить киношного кумира орально. Услышав матерщину в свой адрес, один из скинхедов поднялся во весь рост и схватился за пистолет. Ужасающую воображение картину Михаил не заметил, так как двинулся дальше. Зато приятель звезды весьма отчетливо расслышал, как главарь банды умерил пыл приятеля, сказав (опять же в переводе с “великорусского”): “Не трогай его. Это ж артист. Они все чудаковатые”.

Скинхеды успокоились, но через мгновение совесть и гражданская позиция Ефремова вновь ожила. Повернувшись к троице, артист, по словам очевидцев, заорал на пацанов с пущей силой. После этого выпада терпение у малолеток лопнуло. Началась погоня, итоги которой могли бы оказаться самыми печальными. Однако оказались комичными. Когда скинхеды зажали возле входа в магазин приятеля артиста, тот неожиданно выскочил из-за дверей со словами: “Бейте православного артиста! Убивайте! Но лысого не трогайте! Он мой духовный отец”. Офигевшие еще раз скинхеды опустили кулаки и почти что покаялись.

Закончился вечер на лирической ноте: Ефремов угостил скинхедов водкой и, по-отечески отчитав, назвал придурками. Шпана, как мы выяснили, даже не спорила! А пистолет оказался зажигалкой. Вот она, всепобеждающая сила искусства!

Редактор отдела Сергей Телебукин


Просмотров: 535
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.