Сегодня 26 мая 2017 г., пятница, 12:09USD 56.07 -0.2042EUR 63.01 0.0913
Статьи газеты «Мир новостей»

Сергей Маковецкий потерял самое дорогое

16 мая 2013
hits 541
Сергей Маковецкий потерял самое дорогое

50-летний актер Сергей Маковецкий жалеет, что решил сэкономить немножечко времени и спуститься в подземку.

Разозлившись на столичные пробки, герой “Двенадцати” и “Макарова” додумался проехать до дома в московском метро. Дорога до “Арбатской”, возле которой проживает Сергей Васильевич, заняла всего десять минут. Зато проблем, возникших в связи с променадом, хватило бы как минимум на неделю беготни по ОВД да ЗАГСам.

Возвращаясь из бассейна, актер оставил в вагоне полупрозрачную сумку, в которой помимо плавок, тапок и полотенца лежал кошелек с документами и небольшим количеством денег. Выйдя на “Арбатской” и дойдя до дома, Сергей Васильевич вдруг осознал, что в руках чего-то не хватает.

К счастью для Маковецкого, пропавшие документы обнаружили сотрудники метрополитена. Пресловутую сумку смотрителям станции принес кто-то из пассажиров. Для того чтобы отдать звезде паспорт, вахтеры позвонили на одну из радиостанций и попросили диджеев связаться с любимым артистом. Радийщики в три прыжка раздобыли контакты и с радостью доложили актеру, что пропавшие документы нашлись.

Супруги Маковецкие были тронуты благородным поступком и даже попытались отблагодарить своих “спасителей” деньгами, но сотрудники подземки отказались от вознаграждения. Зато с удовольствием приняли приглашение посетить спектакли с участием народного артиста.

Кстати, в процессе возвращения потери выяснилось, что из сумки исчезли тапочки для бассейна. Воришки, умыкнувшие обувь, даже не подозревали, что самой ценной вещью в сумке (помимо паспорта, разумеется) была... сама сумка. Оказалось, что ее народный артист России приобрел в одном из бутиков. Ее стоимость превысила 30 тысяч рублей!

Редактор отдела Сергей Телебукин


Просмотров: 541
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.