Сегодня 17 января 2017 г., вторник, 07:59USD 59.60 +0.2367EUR 63.23 +0.1086
Статьи газеты «Мир новостей»

У Башарова и Навки случился первый скандал

16 мая 2013
hits 855
У Башарова и Навки случился первый скандал

Олимпийская чемпионка Татьяна Навка и актер Марат Башаров начали год со скандала. И, если верить приметам, продолжат его в том же духе. Что и подтвердили на днях в кругу друзей.

По слухам, в новоиспеченном семействе дела идут не так хорошо, как хотелось бы, и несколько дней назад между любовниками разгорелся первый скандал. Чтобы связать свою жизнь с Маратом, Татьяна намерена развестись со своим нынешним мужем, тренером Александром Жулиным. Дата свадьбы с Маратом еще не назначена. Будущим молодоженам мешает один весьма сложный фактор: Башаров исповедует ислам, а Таня - православная. В связи с этим и первый разлад.

Всем известно, что к своей религии Марат (татарин по национальности) относится очень серьезно. Свою гражданскую супругу Лизу Круцко актер, как говорят, попросил стать мусульманкой. Как только пара узнала о том, что Елизавета ждет ребенка, девушка пошла в мечеть и совершила священный обряд. Так что дочь гражданских супругов Амели (сейчас девчушке четыре года) с детства начала расти в атмосфере почитания Корана. Татьяна Навка, с которой Башаров, по слухам, собирается оформить официальные отношения, категорически отказалась изменить своей вере. Из-за этого у пары разгорелся страшный скандал. Навка кричала, что предпочтет скорее брак гражданский, нежели измену религии. “Как ты себе это представляешь? - говорила Навка при свидетелях. - Мать мусульманка, а дочь православная. Мы с Сашей (дочь Навки и Жулина. - Ред. ) регулярно посещаем церковь. Думаю, она воспримет эту ситуацию не очень хорошо”.

Чем закончатся размолвки будущих супругов, неизвестно. Говорят, и у Навки, и у Башарова характеры, как кремень. Так что основные битвы впереди.

ЭТО БАШАРОВ-ТО ПОЧИТАЕТ ИСЛАМ? НЕ СМЕШИТЕ МЕНЯ!

В одном из сел, расположенных в Рязанской области, снимают ленту “Деревенская комедия” с Башаровым в главной роли. Сам актер и его будущая жена Татьяна Навка живут здесь же, в одном из домов. Столичные звезды давно уже стали предметом для обсуждения у местных жителей. Поначалу деревенские были рады тому, что у них на виду разворачиваются настоящие страсти а-ля Ромео и Джульетта, но чуть позже любовь к Марату Башарову практически испарилась. По словам местных жителей, актер-ловелас весьма трепетно относится к горячительным напиткам и то и дело заправляется перед съемками пивом и водочкой. “Разве Башаров мусульманин? - удивляется один из местных жителей по имени Николай. - Че-то не похож. На татарина да, смахивает, похож на татарина. А вот на мусульманина не очень. К нам в прошлом году таджики приезжали, стены возводили в колхозе, так они мусульманами были. У них же вроде пить-то вообще нельзя. Сколько ни предлагали им местные мужики горькую, они только головами качали: “Нелезя! Нелезя!” А Башаров ваш, как девки говорят, то и дело веселенький ходит”.

ПЬЯНСТВО

О том, что у Башарова есть серьезные проблемы со спиртным, говорили давно. Коллеги актера то и дело лицезрели Марата, приходившего на съемки подшофе. Рассказывают, что съемки фильма “Утесов”, в котором артист сыграл главную роль, несколько раз срывались по вине звезды. В интервью одной из газет заслуженная артистка Украины Людмила Смородина, сыгравшая в ленте Любовь Орлову, призналась: “Играл Башаров в принципе неплохо. Но его личностные качества оставляют желать лучшего. Не знаю, нужно ли об этом писать, но были такие случаи, когда Башаров приходил на съемочную площадку с опозданием, да еще и сильно пьяным - не мог вспомнить ни одного слова. Все сидели и ждали по два-три часа, когда он в себя придет. Потом он, правда, извинялся, но осадок остался!”

Редактор отдела Сергей Телебукин


Просмотров: 855
Поделиться
Следующая новость За интим придется доплатить


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.