Сегодня 26 марта 2017 г., воскресенье, 02:42USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Статьи газеты «Мир новостей»

Микки Рурк стесняется лица

16 мая 2013
hits 829
Микки Рурк стесняется лица


Популярный актер Микки Рурк (52), ставший секс-символом после выхода фильма “9 1/2 недель”, признался западным журналистам, что ни разу за последние четыре года не видел себя на экране.


По словам знаменитости, ему достаточно того, что он лицезреет физиономию, ежедневно стоя перед зеркалом с бритвой в руках. Рурка можно понять: профессиональные боксерские поединки, ставшие для актера спасением от бедности и депрессии, до неузнаваемости изменили некогда весьма сексапильное личико. Коктейль из алкоголизма и пристрастия к кокаину и вовсе сделал физиономию Микки безобразной. Актеру пришлось обратиться к пластическим хирургам, чтобы те вернули ему приличный вид.

Однако комплексы и переживания по поводу метаморфоз, похоже, так и не оставили мужчину. Новый фильм Микки “Рестлер”, уже получивший премию “Золотой глобус”, претендует в этом году и на “Оскар”. Церемония вручения премий Американской киноакадемии состоится в конце февраля.



Редактор отдела Сергей Телебукин


Просмотров: 829
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.