Сегодня 17 января 2017 г., вторник, 04:01USD 59.60 +0.2367EUR 63.23 +0.1086
Статьи газеты «Мир новостей»

Актер опроверг информацию об онкологии

16 мая 2013
hits 632
Актер опроверг информацию об онкологии

Несколько дней назад поклонников Олега Янковского поразила неприятная новость. По сообщению одного из таблоидов, народный артист был доставлен в энную клинику с подозрениями на рак.

По словам журналистов, состояние здоровья актера вызвало опасение у врачей: болезнь оказалась изрядно запущенной и требовала немедленного вмешательства специалистов. 64-летнему Янковскому сделали биопсию, взяв для обследования небольшой кусочек пищевода.

Узнав о страшных догадках представителей прессы, заместитель директора театра “Ленком” Сергей Вольтер выступил с опровержением. “28 декабря в СМИ появились сведения о том, что Янковский в тяжелом состоянии госпитализирован в столичную клинику. Я ответственно заявляю, что это неправда. Днем позже Олег Иванович играл в спектакле “Женитьба”, на который приходил его внук. Перед Новым годом у актера также было несколько спектаклей в “Ленкоме”, - сказал Вольтер. Что же касается посещения клиники, то заместитель директора заявил, что Янковский - такой же человек, как и другие: из плоти и крови. “Как и любой из нас, Олег Иванович может обратиться в клинику по тому или иному поводу и обследоваться там”, - сказал он.

Сотрудники театра полагают, что причиной обращения артиста к врачам стало подозрение на язву. В случаях, когда заболевание является хроническим, эскулапы довольно часто предлагают своим пациентам сделать биопсию. Мы желаем Олегу Ивановичу крепкого здоровья и надеемся, что в новом году Янковский будет меньше болеть и больше радовать нас своим творчеством!

Редактор отдела Сергей Телебукин


Просмотров: 632
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.