Сегодня 22 января 2017 г., воскресенье, 19:23USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Статьи газеты «Мир новостей»

Внук Пугачевой открестился от беременной невесты

16 мая 2013
hits 621
Внук Пугачевой открестился от беременной невесты

Студент Нью-Йоркской академии кино 18-летний Никита Пресняков попал в серьезную передрягу и был вынужден обратиться к друзьям и поклонникам с объяснениями.

После того как одна из газет написала статью о “коварстве” внука Пугачевой, несчастному Никитосу совершенно не стало житья. Ведь, по словам представителей прессы, на чужбину член звездного клана уехал вовсе не учиться. Он просто скрывается от беременной невесты, которая настаивает на замужестве и всячески одолевает экс-любовника!

Настойчивой девицей оказалась Екатерина Федунова, и она, так же как и сам Никита, проживает в поселке Малые Бережки на Истре (именно здесь стоит знаменитая вилла А.Б.). После выхода статьи в роман Преснякова и Федуновой поверила нынешняя девушка Никиты, студентка Яна Краснова, и учинила любимому скандал.

После этого сын Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова решил не молчать. “В последнее время стали часто выходить газеты, которые пытаются меня унизить и создать какое-то дурное мнение. Фиг его знает зачем, - рассказал внук Пугачевой. - Я все терпел, терпел, но последней каплей была статья, в которой написали, что я якобы хочу жениться на Кате Федуновой. Я видел эту Катю всего два раза в жизни! Я, можно сказать, ее даже не знаю! Она вообще не из нашей компании! А написано было, что она теперь беременна от меня и что я ее типа бросил. То, что написано в той газете, это полностью выдуманная история со взятым именем и фотографией, которую при желании всегда можно изменить”.

Внук Аллы Борисовны в последнее время и впрямь слишком часто становится героем скабрезных публикаций, в которых обсуждается его любвеобильность. Однако сам будущий режиссер утверждает, что даже в Нью-Йорке хранит своей девушке верность. Сейчас Яна учится в одном из платных столичных вузов, постигая азы гостиничного бизнеса. Кстати, влюбленная парочка встретится через пару недель. Никита приедет в Россию на новогодние каникулы, чтобы отметить праздники в кругу знаменитой семьи.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Просмотров: 621
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.