Сегодня 25 марта 2017 г., суббота, 10:44USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Статьи газеты «Мир новостей»

Обидчика Земфиры избили в подъезде пятиэтажки

16 мая 2013
hits 593
Обидчика Земфиры избили в подъезде пятиэтажки

Око за око - зуб за зуб, решили фанаты Земфиры.

Несколько дней назад неизвестные поклонники певицы избили в столице 18-летнего гастарбайтера Субхитдина Набиева. Несмотря на то что после громкого инцидента уроженец Таджикистана скрывался на квартирах друзей, отыскать его все-таки удалось. Сотрудники магазина, в котором работал обидчик звезды, случайно выдали его месторасположение.

По словам одного из продавцов, пришедшая к ним девушка представилась адвокатом и даже показала документы. Дама заявила, что хотела бы безвозмездно представлять интересы Набиева в суде. Экс-коллеги продавца сообщили девушке его адрес. Однако на квартиру к Субхитдину девушка нагрянула не одна, а с подругами. Ночные гостьи оказались не хрупкими барышнями, и, как только гастарбайтер вышел на лестничную клетку, они набросились на него с кулаками. Ударив парня несколько раз, фанатки Земфиры убежали. После совершения преступления они сообщили о “мести” на одном из интернет-блогов.

О том, насколько опубликованная там информация правдива, остается только гадать. Потому что спустя пять часов после публикации комментарий на блоге был удален по желанию автора. Вероятно, “неуловимые мстительницы” смекнули, что своим бравурным рассказом они фактически дают показания против себя. Что касается Земфиры, то артистка прокомментировала происшествие лишь раз. А еще отменила ряд выступлений, сославшись на плохое самочувствие.

На своем сайте Земфира выложила послание. “Меня начинают шантажировать журналисты, чтобы получить сенсацию, на меня начинает давить милиция, чтобы по горячим следам раскрыть дело, но я часами сижу в отделении, а у них нет на меня времени. Я устала от этого произвола. Я хороший музыкант и честный человек, и я не хочу иметь с этим ничего общего”.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Просмотров: 593
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.