Сегодня 30 мая 2017 г., вторник, 01:53USD 56.71 -0.0454EUR 63.36 -0.3005
Статьи газеты «Мир новостей»

Майкл Джексон перебирается в столовую

16 мая 2013
hits 510
Майкл Джексон перебирается в столовую

А в ресторане, а в ресторане, а там гитары, а там цыгане. А теперь, похоже, и Майкл Джексон!

50-летний экс-король шоу-бизнеса возвращается к делам и начинает работать. На днях певец был замечен американскими папарацци в аэропорту Лас-Вегаса (США). Прикрытый паранджой и дюжиной охранников, поп-артист, обвинявшийся давеча в педофилии, вновь оказался в окружении малолетних. Правда, на этот раз уже кровных детей: старшего сына Принса Майкла, дочки Пэрис и младшего отпрыска Принса Майкла Второго.

Предновогодний приезд исполнителя в родные края стал для Джексона первым после знаменитого судебного процесса. В июне 2005 года, после того как с мужчины были сняты обвинения в совращении малолетних, он улетел в Эмираты, а затем перебрался в Ирландию.

Друг Майкла Джексона, Джек Вишна, работавший в Лас-Вегасе с такими исполнителями, как Селин Дион, Бритни Спирс и танцовщиком Майклом Флэтли, рассказал журналистам, что у них на пару с Майклом грандиозные планы. Скорее всего, полагают американские СМИ, бывший лидер мирового шоу-бизнеса будет петь по контракту в одном из отелей Лас-Вегаса.

Последние несколько лет, как это ни прискорбно, Майкл Джексон не числится в списке самых-самых артистов, зато с успехом занимает верхние строчки в рейтингах звезд-должников. Невероятная расточительность, приумноженная на пафосе, и отсутствие концертной деятельности сделали с Джексоном свое черное дело. Формально знаменитый богатей давно уже нищий, так как должен банкам-кредиторам более $100 миллионов.

Вытащить поп-короля из финансового болота способны Лас-Вегас и долгосрочный контракт на участие в каком-нибудь ревю. Подобным способом, к примеру, подрабатывает Селин Дион. Три года назад канадка подписала контракт на работу в отеле “Дворец Цезаря” и с тех пор за сто миллионов у.е. выдает там свое шоу по пять раз в неделю.

Так что Майклу с его бедственным положением подобный расклад - настоящий шанс в жизни. Последний раз имя Джексона в хит-парадах появлялось в 95-м году!

Редактор отдела Сергей Телебукин


Просмотров: 510
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.