Сегодня 27 мая 2017 г., суббота, 16:53USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Статьи газеты «Мир новостей»

Памелу Андерсон достали лесбиянки

16 мая 2013
hits 1126
Памелу Андерсон достали лесбиянки



Самые большие титьки Голливуда, 41-летняя Памела Андерсон, совсем замучилась от постоянных притязаний заокеанских лесбиянок.


Тамошние представительницы секс-меньшинств настолько обнаглели, что без зазрения совести влезают на виллу к многодетной мамаше и, абсолютно ничего не стесняясь, таскают из ее гардероба нижнее белье, оставляют романтические послания, а то и вовсе занимаются на трехметровом “сексодроме” Андерсон всякими нехорошими делами (если, конечно, успевают захватить из ее холодильника морковку или огурчик побольше). Опустошение холодильника, видимо, особенно достает актрису.

Так, например, чуть больше полугода назад некая француженка Наташа (кстати, мать двоих детей) забиралась на дачу Памелы в Малибу целых три раза, чем повергала последнюю в шок. Не настолько, правда, жуткий, чтобы не отвесить надоедливой мамаше-лесбиянке пару крепких выражений с упоминанием слова “мать”. Что ни говори, но Памела последнее время вся в материнстве и детстве.

И вот теперь очередной “взлом с поползновениями”, но на этот раз, сдав фанатку в полицию, мисс Андерсон прилюдно поклялась перестрелять к чертовой бабушке всех лесбиянок, которые посмеют посягнуть на ее личную жизнь и частную собственность... и купила для отстрела пистолет.

А может, Памела так бесится потому, что вместе с юным возрастом исчезла часть ее поклонников-мужчин?

Редактор отдела Сергей Телебукин


Просмотров: 1126
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.