Сегодня 28 мая 2017 г., воскресенье, 23:36USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Статьи газеты «Мир новостей»

Штрафной период Заворотнюк

16 мая 2013
hits 624
Штрафной период Заворотнюк

“Прекрасной няне” светит многомиллионный иск.

Семнадцать миллионов рублей! Именно в такую сумму телеканал “Россия” оценил свои моральные страдания, случившиеся по поводу перехода Анастасии Заворотнюк на проект первой кнопки “Ледниковый период”. Ветреная “нянька”, уже снискавшая славу изменщицы, заключила, по слухам, весьма жесткий контракт с ВГТРК. Однако позарившись на солидный барыш, буквально за пару недель до съемок “Звездного льда” упорхнула в проект конкурентов. Такой неблагодарности “российщики” простить не смогли. Ведь именно “Россия” в свое время сделала из Заворотнюк телезвезду, пригласив сериальную стар на “Танцы со звездами”. Неделю назад руководство канала обратилось за помощью в Мосгорсуд, потребовав взыскать с Анастасии 16 миллионов 680 тысяч рублей за нарушение условий контракта, а также наложить на звезду штраф в размере 417 000 рублей.



ЧИТАЙТЕ ЖЕЛТУЮ ПРЕССУ!

На вопрос нашего корреспондента о правдивости обвинений в свой адрес 34-летняя Настя ответила коротко: “Если вы прочли об этом в желтой прессе, то продолжайте черпать информацию исключительно из нее!” Несмотря на отговорки “няни”, пресс-служба телеканала “Россия” уже подтвердила факт судебного иска, а представители Мосгорсуда даже поведали прессе подробности. Якобы 16 июля сего года Заворотнюк заключила контракт с ВГТРК, согласно которому назначалась ведущей “Звездного льда”, обязуясь при этом не участвовать в аналогичной роли в других телевизионных программах. За две недели до начала съемок актриса неожиданно отказалась от шоу второго канала и накатала объяснительную записку. Руководство “России” было удивлено поступком звезды, но, когда вдруг выяснилось, что Настя навострила лыжи (а точнее, коньки) на шоу “Ледниковый период”, стерпеть такого хамства не смогло.



ИЗМЕНЫ

Массовый исход участников “Звездного льда” в стан противника стал настоящим ударом для “России”. Первый канал, который и до этого не славился присутствием бизнес-этики, за месяц до шоу буквально разорил проект-конкурент. Позарившись на деньги и дорогие эфиры (какой дурак хочет ссориться с Первым?), в “Ледниковый период” ушли Жанна Фриске и Ксения Собчак. Именно на них и Дмитрия Билана “Россия” сделала ставку в раскрутке “Звездного льда”. Правда, чуть позже выяснилось, что вездесущая Ксюша совершенно бездарна как фигуристка, и даму отправили на шоу “Последний герой”. “Россию” это не утешило, ведь на “Звездный лед” ведущая “Дома-2” в любом случае не вернулась.

Впрочем, звезды переходили на Первый канал еще на стадии подписания договоров, так что чисто юридически спросить с них нечего. В отличие от Насти Заворотнюк. Эта дамочка решила заработать, уже имея на руках подписанный контракт. Так что отвечать за поступок актрисе придется. Дата слушаний по иску ВГТРК пока что не известна. Однако, если Настя проиграет суд, этот случай станет первым в карьере артистки, когда за измену ей придется платить. В личной жизни, изменяя супругу Дмитрию Стрюкову с Жигуновым, а затем Жигунову с нынешним мужем Чернышевым, Насте удавалось оставаться и при любви, и при деньгах. Вот это и вправду талант! Браво, Настя!

Редактор отдела Сергей Телебукин


Просмотров: 624
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Следующая новость Мадонна снова холостячка


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.