Сегодня 27 марта 2017 г., понедельник, 00:04USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Статьи газеты «Мир новостей»

Басков озадачился оргазмами подруги

16 мая 2013
hits 551
Басков озадачился оргазмами подруги

Заколачивать денежку конферансом Николаю давно уже не зазорно: по сходной цене артист ведет вечеринки и презентации, танцует на столах и произносит тосты в лучших традициях травести-шоу.

Свой тридцать второй день рождения серебряно-звонкий голос России Николай Басков отметил грандиозным скандалом.

Очередной личный праздник певец на этот раз встречал не в ресторане, не на концерте, а на... подработке.

На этот раз исполнитель “Шарманки” решил подхалтурить на презентации дебютной книги телеведущей Оксаны Федоровой. Вечеринка, организованная в честь экс-”Мисс Вселенной”, плавно переросла в тусовку имени Баскова. Николай свет Викторович в три прыжка перетянул все одеяло на себя: собрал по столикам подарки (среди которых были роскошный хронометр от “Шопард” и поднос самоцветов) и был таков! Банкет Коля самоотверженно зажал, пообещав отметить светлый праздник на сольниках в Питере 1 ноября. Так что, кто на праздник, - вперед к кассам Ленинградского вокзала! Коля всех напоит и угостит. Как-никак обещал!

Впрочем, перед тем как покинуть банкет, Басков все же подарил журналистам повод для пересуд. Представляя книгу Федоровой, певец не удержался от скабрезных замечаний. “Оксана, - обратился именинник к виновнице праздника, - в будущем году я желаю тебе получить 250 оргазмов. Не меньше!” Красотка смутилась, видимо, высчитывая в уме, на какие дни недели будут выпадать “выходные”.

Памятуя о том, что в “Национале” тусуется муж Филипп, Федорова попыталась снять с повестки дня щепетильную тему, но Николая уже несло в сексуальные дебри. Поразмыслив немного, поп-тенор весело добавил, что готов подменять мужа Федоровой в те минуты, пока тот будет жить в Германии. Когда иностранцу перевели слова россиянина, тот побагровел от ярости. Но решил не давать ход скандалу: в конце концов, произнося скандальную фразу, Басков был уже в изрядном подпитии и речь свою почти не контролировал. Так что потасовки удалось избежать.

Кстати, в переделки из-за словесной несдержанности Николай уже попадал. Год назад, дав интервью одному из журналов, Коля чуть ли не на коленях вымаливал прощение у оскорбленных им людей. Приняв на грудь полтора литра виски (состояние алкогольного опьянения было главным условием для беседы звезды и журналистов. - Прим. авт. ), певец назвал своего продюсера геем, а также во всех подробностях поведал миру об особенностях секса с экс-женой Светой. Причем пикантные подробности сопровождались таким количеством матерщины, что образ пай-мальчика рухнул как карточный домик. Так что случай с оргазмами Федоровой гости “Националя” сочли детским лепетом.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Просмотров: 551
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.