Сегодня 23 января 2017 г., понедельник, 07:40USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Статьи газеты «Мир новостей»

Оксана Федорова серьезно больна

16 мая 2013
hits 761
Оксана Федорова серьезно больна

По возвращении из Конго ведущая слегла с температурой.

Знаменитая телекрасотка не на шутку всполошила поклонников. По возвращении из Республики Конго Оксана отказалась от съемок сразу в нескольких журналах, сославшись на серьезную болезнь. Многие тут же решили, что на Черном континенте Федорова подцепила одну из тропических болезней. В частности, желтую лихорадку.

В бедном африканском государстве 30-летняя экс-“Мисс Вселенная” побывала три недели назад с миссией ЮНИСЕФ. Являясь послом доброй воли, Федорова регулярно участвует в благотворительных акциях организации.

Незадолго до путешествия в ДРК изнеженную руку бывшей Мисс пришлось отдать на растерзание врачам, чтобы обезопасить ее от желтой лихорадки, чумы и гепатита А и В. Впрочем, в некоторых случаях прививка почему-то не помогает. В столичном Институте эпидемиологии нас успокоили: “Инкубационный период желтой лихорадки составляет в среднем пять дней. Уже по истечении этого срока у больного должны проявиться симптомы: высокая температура, тошнота и сильнейшая боль в мышцах. Если девушка по-прежнему жива, значит, ваши опасения напрасны”.

В окружении Оксаны нам действительно подтвердили: никаких тропических болезней ведущая не привезла. А вот тяжелая форма гриппа ее действительно подкосила. “Но вообще-то Оксана пошла на поправку, - заявили нам в пресс-службе канала “Россия”. - Вчера, например, она даже ездила в аэропорт, чтобы проводить в Германию Ури Геллера.”

Редактор отдела Сергей Телебукин


Просмотров: 761
Поделиться
Следующая новость Любовь и шоу


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.