Сегодня 22 января 2017 г., воскресенье, 08:57USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Статьи газеты «Мир новостей»

Сердючку ждут в прокуратуре

16 мая 2013
hits 547
Сердючку ждут в прокуратуре

“Украинской Золушке” шьют дело по поводу незаконных стволов.

Едва Верка отбрыкалась от российских миграционных властей, обвинявших дивчину в нелегальной работе на территории нашей Раши, как украинскую Синдереллу вновь призывают к ответу. Правда, на этот раз пышногрудую даму, а точнее, Андрея Данилко ждут не дождутся в одном из кабинетов киевской прокуратуры. Причиной интереса юстиции к диве гламура стали вовсе не титьки и даже не завидный статус “холостячки”, а злостное нарушение законодательства. Строя дачу в престижном районе Конча-Заспа под Киевом, 35-летний Данилко нарушил закон.

ХАТА, ДЕНЬГИ, ТРИ СТВОЛА

Престижный лесной массив, расположенный в пятнадцати километрах от столицы Украины, давно уже приобрел статус “украинской Рублевки”. Участки в заповедной Конча-Заспе практически сравнялись по цене со знаменитой вотчиной российских олигархов. За семейное гнездышко, расположенное на двадцати пяти сотках, Данилко четыре года назад выложил около 600 000 долларов. Теперь земля и хата артиста тянут на два миллиона!!!

Ремонт в особняке завершился всего несколько месяцев назад, зато теперь Андрею ничего не мешает с размахом принимать в своем доме гостей. Помимо просторной гостиной, где поместился шикарный рояль, в коттедже есть огромная кухня, несколько спален, тренажерный зал, бассейн с джакузи и кабинет, исполненный в традиционном британском стиле.

Для создания усадьбы Андрею пришлось отойти от утвержденного плана и снабдить владения дополнительными хозяйственными постройками: гостевым гаражом и домиком для прислуги. Именно эти постройки и стали камнем преткновения между Данилко и киевской прокуратурой. Территория Конча-Заспы, на которой построилась Верка, считается заповедной, а значит, вырубка деревьев на участках здесь строго регламентирована. Даже если собственник владеет землей на полных правах, рубить насаждения он не имеет права без специального разрешения.

Расширяя свой жилищный фонд, Сердючка об этом, видимо, подзабыла. Жертвой грандиозной стройки стали три огромные сосны и несколько кустарников, росших на участке. Несанкционированной вырубкой леса заинтересовались соседи звезды. Они-то и позвонили в управу поселка, пожаловавшись на... самоуправство Данилко.

Украинская Фемида не заставила себя долго ждать. Судебные приставы прислали Андрею повестку, однако артист решил не реагировать на предупреждение и поплатился за это. Теперь певцу и композитору угрожает суд за административное правонарушение, в результате которого кошелек миллионера может опустеть на 10 000 долларов. Именно такой штраф должен будет заплатить Андрей за порчу заповедного леса.

Администраторы Сердючки отказываются от комментариев по этому поводу. За последние месяцы на голову шефа и так свалилось слишком много проблем. То здоровье подводит, то миграционные власти России требуют регистрации гастарбайтера. Теперь вот дело о стволах. А ведь в ближайших планах у артиста - возвращение статуса всеукраинской звезды. Для этого Андрей заключил контракт с одним из телеканалов на создание личного шоу.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Просмотров: 547
Поделиться
Следующая новость Джуд Лоу сыграет Ватсона


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.