Сегодня 24 мая 2017 г., среда, 14:50USD 56.27 -0.2809EUR 62.92 -0.6986
Статьи газеты «Мир новостей»

Михалков не одобрил свадьбу сына

16 мая 2013
hits 637
Михалков не одобрил свадьбу сына

Отпрыск знатной фамилии Степан Михалков обвенчался в лучших дворянских традициях.

Старший сын знаменитого режиссера Никиты Михалкова обвенчался в церкви Святого Николая Чудотворца в подмосковном селе Аксиньино. Степан является прихожанином этой церкви уже почти 20 лет. Жених с невестой подъехали к церкви на двух красных Cadillac, украшенных цветами. Избранница представителя звездного семейства - 25-летняя модель Елизавета Ильина, с которой ресторатор встречался два года, - появилась у церкви в платье цвета слоновой кости от Valentino. Изюминкой свадебного образа Лизы стала фата длиною семь метров. Баснословная цена за наряд на один день ничуть не смутила влюбленного ресторатора - за шикарное платье Михалков заплатил около миллиона рублей.

Клятву перед Богом в любви и верности молодожены дали друг другу в кругу самых близких родственников. Среди 25 близких в церкви присутствовали брат Степана Артем и мать, актриса Анастасия Вертинская. Отца новобрачного Никиты Сергеевича ни в церкви, ни на самом торжестве замечено не было.

Ни для кого не секрет, что у сына именитого режиссера Никиты Михалкова и актрисы Анастасии Вертинской Степана Михалкова это не первый брак. Два года назад Михалков развелся с моделью Аллой Сиваковой, с которой прожил в браке 12 лет, у них растут трое детей. Но вот ради кого была сделана подобная рокировка? Как выяснил “Мир новостей”, нынешняя супруга Степана Лиза свою модельную карьеру начала в 16 лет. В профессии красавица добилась многого: участвовала в модных дефиле в Лондоне, Париже, Милане и Нью-Йорке. Как шутят друзья Степана, для Михалковых браки с манекенщицами уже стали традицией - по подиуму ходили супруга Никиты Михалкова Татьяна и первая жена Степана.

Говорят, что отсутствие Никиты Михалкова объясняется легко: знаменитый режиссер просто-напросто не одобрил второй брак своего сына. И это несмотря на то, что сам Никита Сергеевич женат был также два раза. Михалкова якобы возмутило то, что из-за новой пассии его сын оставил супругу Аллу Сивакову с тремя детьми.

О том, что в планах влюбленных значится свадьба, было объявлено еще зимой. Правда, с важным событием влюбленные решили не торопиться и выждали время, когда закончатся все посты.

По случаю венчания известного московского ресторатора торжества решили провести в лучших барских традициях в усадьбе “Архангельское”. Столичным ресторанам жених и невеста предпочли специальные шатры, которые установлены на территории усадьбы. Вход в шатры, которые были украшены живыми скульптурами, был строго по спискам. Гостей развлекали цыгане из знаменитого театра “Ромэн”, Сергей Мазаев, канатоходцы и жонглеры. Феерическое огненное шоу закончилось грандиозным фейерверком. Салют, между прочим, обошелся молодоженам в астрономическую сумму - 50 000 евро.

Кстати, к заслугам Степана можно отнести возрождение в России французской культуры, модной у нас в XVIII - XIX веках, - покупать хлеб в булочных. В новых московских магазинах потомственный дворянин решил продавать хлеб, кондитерские изделия и гастрономию по средним ценам крупных торговых супермаркетов. Это не первая бизнес-затея Степана Михалкова. Еще в молодости он решил не продолжать семейный кинобизнес и выбрал карьеру ресторатора.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Просмотров: 637
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.