Сегодня 20 января 2017 г., пятница, 21:07USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Статьи газеты «Мир новостей»

На Стиви Уандера подали в суд

16 мая 2013
hits 508
На Стиви Уандера подали в суд

Американка Анджела Макафи подала в суд на знаменитого слепого музыканта и обладателя нескольких музыкальных премий “Грэмми” Стиви Уандера.

В своем иске тридцатилетняя девушка обвиняет бывшего любовника в том, что именно он заразил ее гонореей. По словам потерпевшей, Стиви только с виду кажется несчастным слепцом, не способным ни на что дурное. На самом же деле он меняет подруг как перчатки и является самым настоящим “кобелем”.

Откликнувшийся на иск музыкант своей вины не признает и говорит, что именно Анджела, а вовсе не он ведет разнузданную половую жизнь. И теперь, воспользовавшись удобным случаем, желает обвинить его в своих грехах.

Как бы то ни было, но в ближайшие дни Стиви Уандер должен пройти медкомиссию, которая выяснит, является ли он переносчиком гонореи и не проходил ли артист в последнее время лечения от этой болезни.

Если вина знаменитого Стива будет доказана, ему грозят исковые выплаты в размере 30 миллионов долларов. Именно столько денег потребовала пострадавшая Макафи.

Однако слепой музыкант не лыком шит и на банальный шантаж закрывать глаза, похоже, не собирается.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Просмотров: 508
Поделиться
Следующая новость Билан может стать бомжем?


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.