Сегодня 26 мая 2017 г., пятница, 12:26USD 56.07 -0.2042EUR 63.01 0.0913
Статьи газеты «Мир новостей»

Тайная любовь АНФИСЫ ЧЕХОВОЙ

16 мая 2013
hits 626
Тайная любовь Анфисы Чеховой

Самая откровенная российская телеведущая Анфиса Чехова отметила несколько месяцев назад свое тридцатилетие и вопреки ожиданиям папарацци встретила юбилей без мужчины.

Незадолго до светлого праздника ведущая ТНТ рассталась с бойфрендом, живущим в Германии. За четыре года до этого порвала отношения с мужчиной из Лондона. И не то чтобы русские мужики не устраивали секс-бомбу, просто популярность, по мнению шоу-дивы, изрядно вредит построению отношений.

Впрочем, у романов с иностранцами тоже оказался весьма внушительный минус. Все заграничные бойфренды Анфисы не выдерживали испытания расстоянием. И как ни ездила теледива к любимым на выходные и праздники, мерзавцы в итоге уходили к тем, кто поближе.

Полугодовой целибат у сексапильной звезды вызывал у масс явное недоумение: неужели Анфиса решила отказаться от секса и российских мужчин? Оказалось, что нет. "Миру новостей" стали известны подробности личной жизни ведущей, из которых следует, что вот уже несколько месяцев девушка занята. Правда, тщательно скрывает бойфренда.

Известно, что нынешний избранник красавицы моложе ее на два года и имеет некоторое отношение к спорту. "Мы познакомились не так давно, - рассказала Анфиса. - Никто не планировал, что наша дружба разовьется в нечто серьезное. Но чем больше мы общались, тем интереснее мне становился этот человек".

Причину, по которой имя жениха не названо, Чехова объясняет просто: "Необходимо проверить отношения временем. Когда мужчина появляется в свете с очередной красоткой, то окружающие считают это нормой. Если же девушка за два года сменит пару любовников, то ее осудят как девицу легкого поведения. Я не старомодна, просто считаю, что время еще не пришло. К тому же мой возлюбленный все-таки появлялся со мной в свете несколько раз. И самые внимательные могли его видеть".

Почитатели шоу-дивы ломают головы от догадок, проча ей в женихи коллегу по "Сексу", стриптизера Тарзана. Однако Анфиса называет эти сплетни нелепицей: "С Сережей мы просто дружим и в конкурентки Королевой я не стремлюсь!" Другие утверждают, что бойфрендом Анфисы является актер Павел Деревянко, с которым девушка сыграла в комедии "Гитлер капут!"

Впрочем, самым обсуждаемым претендентом на сердце Чеховой стал ее партнер по "Танцам со звездами" Эльдар Сайфутдинов. Сексапильный красавчик действительно моложе Чеховой. Поклонники девушки полагают, что на съемках танцевального шоу случился служебный роман. В начале марта, во время записи одной из программ, Чехова даже заплакала из-за Эльдара. Телеведущей показалось, что жюри засудило его. Сама Анфиса категорически отказалась комментировать слухи о Сайфутдинове.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Просмотров: 626
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Следующая новость У Плющенко новая телка


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.