Сегодня 24 января 2017 г., вторник, 22:21USD 59.21 -0.2866EUR 63.62 -0.3199
Статьи газеты «Мир новостей»

Мэл Гибсон хотел покончить с собой

16 мая 2013
hits 464
Мэл Гибсон хотел покончить с собой


Правда, не сейчас, а несколько лет назад. Тогда дела у многодетного папаши шли действительно неважно: работа не ладилась, а на семейном фронте были сплошные проблемы. “Вот тогда-то, - разоткровенничался герой “Смертельного оружия”, - мне и стали приходить мысли относительно самоубийства. Причем настолько часто, что до петли оставалось несколько шагов”. К счастью, до осуществления черных планов дело так и не дошло. “Сейчас, - обмолвился артист, - у меня и мыслей не возникает об этом. Мы не вправе самостоятельно решать свою судьбу в этом смысле. Ведь жизнь была нам подарена!”

Сейчас Мэл считается очень набожным человеком. Известно, что во время секса он даже не пользуется презервативами, считая это грехом. Так что четыре ребенка актера - далеко не предел. Судя по его отличной форме и стойким убеждениям.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Просмотров: 464
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.