Сегодня 27 марта 2017 г., понедельник, 09:56USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Статьи газеты «Мир новостей»

Николаев помирился с Королевой

16 мая 2013
hits 873
Николаев помирился с Королевой

Они не общались больше семи лет, а при упоминании имен друг друга лишь гневно фыркали в сторону журналистов. Однако несколько недель назад многолетняя вражда бывших супругов была неожиданно прекращена.

Игорь Николаев и Наташа Королева не только подружились, но и заговорили о совместном творчестве. Примирение знаменитостей произошло на фестивале “Новая волна”. Говорят, что ангелом-хранителем ситуации стал близкий друг Николаева Игорь Крутой. Именно он позвал в Прибалтику Королеву и сделал все, чтобы бывшие муж и жена наконец-то спокойно поговорили и расставили все точки над “i”.

Игорь и Наташа встретились, вспомнили все хорошее и плохое и окончательно свыклись с прошлым. “У нас все замечательно, - пролепетала счастливая Королева в ответ на вопросы о бывшем. - Вполне возможно, что Игорь даже напишет мне несколько песен!”

Внезапное примирение с бывшей любовью породило семейный скандал. Нынешняя подруга композитора Анжела принялась серьезно ревновать соперницу. Инцидент произошел в одном из южных городов, куда Николаев отправился после Юрмалы. В перерыве между исполнением новых и старых хитов композитор обратился к залу с просьбой вспомнить всех женщин, которые когда-либо его окружали, а особенно ту, “с которой связаны двенадцать самых счастливых лет” его жизни. Те, кто стоял во время концерта за кулисами, сообщают, что при словах про Королеву Анжела жутко изменилась в лице, стала нервничать, а потом и вовсе ушла в гримерку, подальше от всех. Говорят, что семейная жизнь Николаева и Анжелы складывается не слишком удачно и девушка очень боится потерять любимого.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Просмотров: 873
Поделиться
Следующая новость Вадим Галыгин станет папой


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.