Сегодня 27 мая 2017 г., суббота, 22:43USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Статьи газеты «Мир новостей»

Семенович стала причиной кровавой разборки

16 мая 2013
hits 469
Семенович стала причиной кровавой разборки

Красотка Анна Семенович доводит мужиков до исступления. Особенно пьяных и обеспеченных. Экс-участнице “Блестящих” за красоту, голосище да пышные формы и дома предлагали, и виллы, и роскошные автомобили. Неприступная певица-фигуристка предпочитает от презентов отказываться, раздражая богачей не на шутку. Так что обломанным бедолагам ничего не остается делать, как устраивать публичные мордобития.

На днях роскошная красавица вновь стала причиной для драки. На одной из закрытых вечеринок, куда Семенович пригласили в качестве ведущей, произошла потасовка. Дружная компания бизнесменов под влиянием алкоголя совершенно расслабилась, забыв про манеры. Авторитетные предприниматели вели себя как мальчишки, стараясь привлечь внимание поп-звезды. Ну а дальше началось безобразие. “По дороге за нами увязался самый активный участник вечеринки, - рассказала певица. - А когда мы зашли в холл отеля, мужчина окончательно осмелел. Он подошел ко мне, схватил за руку и дернул ее со словами, что я должна немедленно подняться к нему в номер. Подвыпившего бизнесмена не остановило даже то, что я шла по отелю в окружении двух мужчин: телеведущего Александра Ковалева и охранника, приставленного организаторами”.

Первым на хамское поведение отреагировал Ковалев. Телеведущий разжал руку бизнесмена и оттолкнул нахала от Анны. Обиженный алкаш в ответ ударил Ковалева. Завязалась потасовка, по итогам которой и бизнесмену, и двум спутникам Ани пришлось обратиться в травмпункт.

“Если честно, то такие неприятные ситуации случались со мной и раньше, - поделилась несчастьем певица. - Несколько лет назад, когда я только-только начинала петь в “Блестящих”, один подвыпивший мужчина на концерте просто снял меня со сцены, взгромоздил на плечо и понес по направлению к выходу. Наши администраторы перед концертом дали девочкам установку: “Что бы ни случилось, продолжайте петь”. И вот представьте картину. Вишу я на плечах у мужика, он тащит меня в неизвестном направлении, а я при этом улыбаюсь и пою. Правда, перед самым выходом я все-таки образумилась и, плюнув на всякие там установки, принялась кричать: “Помогите!” Слава богу, все обошлось. Подскочили охранники, похитителя увели, а меня вернули родному коллективу!”

В связи с участившимися инцидентами сексапильная поп-дива планирует нанять персонального телохранителя, который будет пресекать все попытки подвыпивших зрителей вступить в слишком плотный контакт со звездой. Подавать заявление в милицию по поводу случившегося 28-летняя Аня отказалась.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Просмотров: 469
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.