Сегодня 18 января 2017 г., среда, 07:07USD 59.40 -0.2052EUR 63.28 0.0556
Статьи газеты «Мир новостей»

Гордон увидела конец Собчак

16 мая 2013
hits 505
Гордон увидела конец Собчак

Технологии шагают семимильными шагами. Фанаты реалити-шоу “ДОМ-2” получили возможность рыдать над проделками Ксюши Собчак не только при помощи телевизора, но и при помощи радио. Разборки в стиле вышеозначенной передачи случились на прошлой неделе в эфире приличного “Маяка”. Приглашенная в студию Ксюша Собчак при участии ведущей эфира Екатерины Гордон устроила цирк со звездами.

Перепалка, принесшая “Маяку” колоссальные рейтинги, началась с высокомерной фразы Гордон: “Как-то я вас очень конкретно приложила как медиаобраз, потому что с этической точки зрения и с точки зрения воспитания какие-то вещи были мне, мягко говоря, не близки”. Услышав эту реплику, 26-летняя Ксюша весьма четко заметила: “Знаете, в чем трагедия? Что вы меня приложили, а я этого даже не заметила. А если б я вас приложила, поверьте, заметили бы все”. И понеслось! Слова Собчак, произнесенные в начале программы, оказались пророческими. Через сутки после эфира о Гордон узнала вся страна, а обсуждение перепалки блондинок побило все интернет-рейтинги. Собчак так лихо осаживала и провоцировала Гордон, что на десятой минуте эфира у “профессионального психолога” и “воспитанной девушки” случилась безобразная истерика.

СОБЧАК: Я читала какую-то вашу статью в каком-то журнале. Вы там раскладывали людей на какие-то там подгруппы...

ГОРДОН: Категории, да. Категории любви.

СОБЧАК: Прямо такой, знаете ли, современный Гитлер. По подгруппам пошли. Такая категория, сякая, интеллектуалы, люди, чей медиаобраз уже зашкаливает, и так далее.

ГОРДОН: Нет, почему? У меня, наоборот, группа “С” - недозвездность.

СОБЧАК: Если честно, Катя, вы не обижайтесь, мы же все здесь друзья, это ваш главный комплекс. Если говорить по-серьезке, то главный комплекс, что вы недозвезда. Мне кажется, что это вас гложет больше всего остального.

ГОРДОН: Меня гложут несколько другие проблемы, и я вас призываю...

СОБЧАК: Вы себя позиционируете, что вас гложут другие проблемы, а гложет вас именно это, Катя. Вас типа гложут какие-то социальные поправки в Трудовой кодекс. На самом деле это вас вообще не гложет, а гложет именно вот это.

ГОРДОН: Ксения, снимаю шляпу. Действительно, с вами надо поаккуратнее и понежнее, как с большинством медианевротиков. Потому что их глючит все время.

СОБЧАК: Нет. Я к невротикам, в отличие от вас, не имею никакого отношения. Я, например, ручками, как вы, сейчас не машу. Сижу спокойно. Отдыхаю. Расслаблена. А у вас уже ручки во все стороны ходят. Вы нервничаете. Извиваетесь в кресле. Катя, вы успокойтесь.

ГОРДОН: Вы просто с этим смирились, и для этого вам мало надеть очки, вам нужно действительно прозреть.

СОБЧАК: Что она такая злая? У нее что? Мужика давно не было у этой вашей ведущей Кати Гордон? Катечка, расслабьтесь. Массажик какой-нибудь.

ГОРДОН: Вы продюсером еще не стали? Вы очень похожи на одну даму, которая Билана продюсирует. Вам этим надо заняться. Надо обхамить кого-нибудь публично, и все.

СОБЧАК: Катя, ну я же вам не говорю, что вы на Сергея Зверева похожи, правильно? Хотя есть что-то в чертах лица...

ГОРДОН: Уходите из эфира, Ксения. Уходите. Сваливайте из эфира.

Я хочу, чтобы вы прекратили оскорбления. Вы женщина, которая не умеет слышать вопроса. Если вы не прекратите так себя вести, я просто отключу вам микрофон. Прекратите хамство!

СОБЧАК: Так вот. Дорогая Катя Гордон. Если бы у тебя не было этих комплексов недозвезды...

ГОРДОН: Ксения, прекратите хамить!

СОБЧАК: Во-первых, ты не оставляла бы себе фамилию Гордон...

ГОРДОН: После шести с половиной лет брака фамилию своего лучшего друга я могу себе позволить оставить.

СОБЧАК: Что ж вы не оставили себе Портянкину или какая у вас была до этого фамилия, Кать?

Катя Гордон сидит и идет пятнами красными, а все люди, сидящие в студии, просто ржут над ней, потому что это абсолютно жалкое зрелище. Вы посмотрите на себя? Вы абсолютно в красных пятнах сидите. У меня лицо-то спокойное. Даже ваши радиослушатели пишут вам, что вы себя ведете непрофессионально.

ГОРДОН: Вам точно так же пишут.

СОБЧАК: Слушайте, вы можете унять эту женщину? Мне кажется, у нее критические дни какие-то.

ГЛУХОВСКИЙ (соведущий Гордон, обращаясь к Собчак): Кем ты себя считаешь профессионально? Ты профессиональный кто?

ГОРДОН: Хамло!

СОБЧАК: Катечка, мужика б тебе хорошего, и все бы у тебя было хорошо.

Кстати, стоит сказать, что по итогам перепалки победила все-таки Собчак. Большинство пользователей Интернета сочли ее реплики более аргументированными, пусть и несколько хамоватыми. По мнению блоггеров, как бы то ни было, но ведущая передач “Блондинки в шоколаде” и “ДОМ-2” за тридцать минут без особых усилий сделала то, к чему Екатерина Гордон стремилась несколько лет. Ксюша сделала Катю обсуждаемой медиаперсоной! И как бы последняя ни брызгала слюной и ни говорила, что видит закат карьеры Собчак, что конец ее близок, сути это не меняет.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Просмотров: 505
Поделиться
Следующая новость От кого Кабаева ждет ребенка?


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.