Сегодня 18 января 2017 г., среда, 15:10USD 59.18 -0.2185EUR 63.22 -0.0612
Статьи газеты «Мир новостей»

Пьеха будет биться с колдунами

16 мая 2013
hits 578
Пьеха будет биться с колдунами

Внук легендарной советской певицы Эдиты Станиславовны Пьехи борется с отсутствием популярности как только может.

Выпускник четвертой “Фабрики звезд” красавчик Стас Пьеха решил обнародовать давний талант. Оказалось, что артист вполне прилично владеет мастерством хироманта. Умение гадать по руке пришло к исполнителю не случайно: прабабушка Стаса по отцовской линии, как говорят, обладала паранормальными способностями. Мистический талант Пьехи оказался настолько впечатляющим, что 27-летнего поп-артиста даже пригласили в популярное шоу “Битва экстрасенсов”. Знаменитость будет проходить испытания в новом, шестом сезоне программы.

Впрочем, остальные участники магической битвы относятся к конкуренту скептически, а некоторые даже с нескрываемой злобой. По мнению экстрасенсов, появление в шоу Стаса обусловлено падением популярности передачи, а значит, Пьеха будет “засланным казачком”.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Просмотров: 578
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.