Сегодня 16 января 2017 г., понедельник, 18:21USD 59.60 +0.2367EUR 63.23 +0.1086
Статьи газеты «Мир новостей»

Анжелика и приставы

16 мая 2013
hits 504
Анжелика и приставы

Поп-певица Варум подала в суд на соседей из США.

39-летняя красотка Анжелика Варум собирается в суд Майами. Причиной праведного гнева поп-звезды послужили соседи, купившие апартаменты в многоэтажке, в которой проживает родня Анжелики.

Четырехкомнатную квартиру с видом на океан Варум и Агутин приобрели четыре года назад, воспользовавшись ипотечным кредитованием. И с тех самых пор буквально влюбились в новое жилище. Переехать в США окончательно знаменитости не решились, зато переселили в Штаты родителей Анжелики, ее брата Мишу и дочку Лизу. Сами звезды бывают в Майами дважды в год - в феврале и июне. На этот раз летний отпуск Агутина и Варум может быть существенно омрачен.

Несколько дней назад отец певицы Юрий Игнатьевич сообщил ей о неприятности. Новые соседи сверху, купившие свою квартиру пару месяцев назад, залили апартаменты Агутина и Варум. Сумма ущерба превысила шестнадцать тысяч долларов США. Под удар попали телевизор с жидкокристаллическим экраном, дорогой ковер из шерсти и шелка, парочка кресел и недешевая акварель. Когда родители певицы намекнули новоявленным соседям на возмещение ущерба, те повели себя явно не по-товарищески. Американцы заявили, что причиной неожиданного потопа стала служанка-мексиканка и что именно иммигрантка должна по закону возмещать пострадавшим ущерб. А так как, испугавшись финансового возмездия, девушка скрылась в неизвестном направлении, рассудить двух спорщиков способно лишь время.

Впрочем, у Варум свое видение ситуации. Ждать, пока американская Фемида отыщет беглянку и стребует с дамы 16 000 у.е., Анжелика не собирается. Позвонив отцу в Майами, поп-звезда сообщила, что собирается накатать жалобу на соседей.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Просмотров: 504
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.