Сегодня 27 марта 2017 г., понедельник, 09:40USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Статьи газеты «Мир новостей»

Австралийская трагедия Елены Воробей

16 мая 2013
hits 1058
Австралийская трагедия Елены Воробей

Знаменитая юмористка рассталась с женихом-австралийцем.

Сексапильная Елена Воробей прозябает отныне одна-одинешенька. Роман с австралийским миллионером Майклом Хайдом, эксклюзивные подробности которого “Мир новостей” сообщал вам в течение этой весны, канул в Лету. Любовь прошла - завяли помидоры. И интурист, посягавший на руку и сердце артистки, улетел на родимую землю, оставив Елену одну. Так что руки, сердце, печень и почки всенародной любимицы складированы в данное время в столице. Налетай, мужики! Впрочем, самой юмористке сейчас не до шуток. Отношения с 46-летним Майклом, несмотря на всю романтичность, строились не без проблем. Основной преградой для потенциальных молодоженов в деле строительства интернациональной ячейки общества стал пресловутый квартирный вопрос. Правда, в случае с Майклом и Леной он был значительно перефразирован. Парочку раздирало не от мысли, где жить, а от мысли, у кого жить. Вечно занятый бизнесмен, имевший деловые связи в Первопрестольной, вовсе не собирался перетаскивать свои вещи в Россию. Даже ради любви. Популярная в СНГ Воробей точно так же была непреклонна. Артистка хоть и млела от чувств, но сразу же заявила заморскому принцу, что из России она ни ногой! Хоть ты тресни! В том смысле, что не по сусалам, а вообще (а то знаете этих иностранцев: переведут неправильно, а ты потом ходи с синяками!). Возникшие препоны Майкла не остановили. Ухажер набрался храбрости и позвал Елену в Австралию знакомиться с родителями. Сезонная миграция Воробей на юга продолжалась почти две недели и совпала с гастролями. Родителям Майкла Елена понравилась. Да и артистка была в полном восторге от австралийских пенсионеров. Мистер и миссис Хайд ласково приняли девушку в фамильном особняке и весело щебетали о том, что хотели бы видеть красотку супругой сынка. Идиллия закончилась на том моменте, когда Елена поведала старикам о своей настоящей фамилии. И не то чтобы австралийцы были законченными антисемитами, но словосочетание Елена Лебенбаум не показалось им чуресчур подходящим. Родители заявили, что не против име

ть в родне иудейку, но есть одно НО. Учитывая то, что семейство Хайд вот уже несколько столетий придерживается католицизма, религию Лене необходимо сменить. Согласиться на метаморфозу сразу Воробей не смогла и попросила тайм-аут. Но каникулы любви не заладились. Пока Елена думала о смене религии, Майкл приехал в столицу и убедил возлюбленную сходить в специализированный центр. В медицинском учреждении на основании сданных анализов врачи выясняют, смогут ли влюбленные произвести на свет здоровое потомство или с процессом возникнут какие-то трудности. Каково же было горе Елены и Майкла, когда неожиданно выяснилось, что иметь совместных детей им не только нежелательно, но и вообще противопоказано. ДНК россиянки и австралийца не совпали настолько, что сотрудники центра даже посоветовали Воробей... бросить Майкла. Вопреки законам врачебной этики. “Если вы хотите иметь ребенка, то зачинать его необходимо не от этого мужчины, - сказали сердобольные эскулапы. - Мы не отговариваем вас от продолжения отношений, но результаты анализов таковы, что малыша от Майкла вам просто не выносить. Беременность в сорок лет - слишком серьезное испытание для организма, а с такими показателями - это и вовсе самоубийство. Либо смените партнера, либо живите в бездетном браке!” При этом врачи добавили, что сама Елена находится в превосходной физической форме и при желании вполне способна родить второго ребенка. Как рассказали нам друзья Воробей, печальное известие окончательно пошатнуло чувства влюбленных. Майкл попытался убедить Елену, что анализы - полная чушь и ей нужно решиться на материнство. Воробей серьезно переживала и обвинила любовника в том, что он не заботится о ее здоровье. “У тебя еще нет своих детей, - со слезами говорила Елена, - но у меня есть Сонечка. Я не могу рисковать. Даже ради тебя”. Постоянные ссоры буквально высосали из Хайда и Воробей остатки их чувств. Парочка окончательно разругалась. Майкл уехал в Австралию, заявив возле трапа, что возьмет пару дней на раздумья. П

ары дней оказалось достаточно. Через сутки после расставания на электронный ящик Елены пришло письмо на английском, в котором миллионер сообщил бывшей пассии о расторжении помолвки. “Отношения начинались с огромного букета цветов и милых презентов, а закончились банальным письмом по имейлу, - сожалеют друзья Воробей, - Ленку очень жалко. Ведь таких красивых романов у нее давно не было. Это же сказка какая-то. Представляете, красавец, миллионер! Увидел по телевизору в Сиднее, разыскал через русских знакомых и начал красиво ухаживать. И дочка Ленкина от него в восторге была. И тут - нате, такие проблемы! То место обитания, то религия, то ребенок. Жаль, что финал у этой сказки оказался далеким от пресловутого “жили долго и счастливо”. Мы позвонили Елене, чтобы узнать подробности расставания с Майклом, но артистка сказала, что не хотела бы бередить свою рану. “Мы с Майклом расстались, - с грустью в голосе произнесла звезда, - и я не хотела бы это обсуждать. Я желаю этому человеку только счастья и надеюсь, что в скором времени мы сможем стать просто друзьями. Иногда обстоятельства бывают сильнее желаний, и мне очень жаль, что нашей паре не хватило сил для того, чтобы преодолеть возникшие трудности. В этом нет ничьей вины, просто так получилось”.

Люди из окружения знаменитости утверждают, что любовная неудача вновь настроила Воробей на работу. Лена с двойным упорством взялась за создание новой программы и налегла на гастроли. А еще съездила в Беларусь пообщаться с дочкой Сонечкой, которая живет в Витебске вместе с бабушкой. А на вопрос малышки: “Где дядя Майкл?” - Елена по-детски ответила: “Он улетел, моя зайка. Но вернуться не обещал. Так что мы теперь снова вдвоем”.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Просмотров: 1058
Поделиться
Следующая новость Буйнов шокировал размером


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.