Сегодня 21 января 2017 г., суббота, 09:35USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Статьи газеты «Мир новостей»

Буйнов шокировал размером

16 мая 2013
hits 462
Буйнов шокировал размером

Несмотря на отличные заработки, многие звезды российской попсы, как оказалось, довольно неохотно расстаются с лишней наличностью. Особенно представители шоу-биза не жалуют чаевые.


Во время одной из тусовок в московском клубе певец Александр Буйнов устроил настоящую пирушку. Придя в развлекательный центр с друзьями, “пустой бамбук” решил скупить практически все меню. Услужливые официанты поставили на стол десяток блюд из морепродуктов, дорогие десерты, почти дюжину шикарных деликатесов и бессчетное количество бутылок шампанского “Моэт” и “Шандон” (каждая из которых стоит больше трех тысяч рублей).

Выставив на стол необходимое, сотрудники жадно потирали руки, рассчитывая на щедрые чаевые. Однако Александр оказался тем еще жадненьким Буратино. Накупив еды и питья почти на десять тысяч долларов, певец оставил на чай всего сто рублей... предварительно их подписав. Ошарашенные официанты, видавшие за жизнь многих скряг, были шокированы столь изысканной мелочностью.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Просмотров: 462
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.