Сегодня 29 марта 2017 г., среда, 16:27USD 57.02 0.0877EUR 61.53 -0.2755
Статьи газеты «Мир новостей»

В доме Распутиной творился кошмар

16 мая 2013
hits 565
В доме Распутиной творился кошмар

Строительство нового дома на Рублевке, которым поп-звезда Мария Распутина занимается уже второй год, не обошлось без сюрпризов.

В один из дней в почти что “сданном” коттедже начали происходить довольно странные вещи: еда, оставленная рабочими, исчезала непонятно куда, а многие вещи загадочным образом перемещались. Поначалу Маша и ее супруг Виктор даже подумали, что в доме завелось привидение. Не в силах объяснить столь странные явления, Виктор вызвал в поселок спасателей. Последние в сверхъестественные силы не поверили, однако на ночь все же остались. Сразу после полуночи на чердаке действительно стал слышен некий шорох. Спасатели поднялись наверх. Каково же было удивление профессионалов, когда при свете фонарей они обнаружили... небольшого питона. Полутораметровый малыш, по мнению спасателей, сбежал с одной из многочисленных дач и опасности пока что не представлял.

Несчастного бродягу, который чуть было не замерз в поисках тепла, передадут в один из российских зоопарков. Узнав о причине своих беспокойств, Мария Ивановна закатила настоящий скандал. Стенания матери можно понять: на том же самом участке вместе с мамой и папой проживает 7-летняя дочка Распутиной Маша. “Если эти уроды, берущие к себе в дом крокодилов, питонов и прочую тварь, не могут следить за питомцами, - сказала певица, - то лучше вообще не брать такую живность. Это хорошо еще, что он маленький и что дочери не было дома”. И действительно, в столице было несколько случаев, когда в жилых кварталах обнаруживали взрослых змей и крокодилов. “Я б таких хозяев за одно место на деревьях вешала!” – заключила разъяренная знаменитость.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Просмотров: 565
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.