Сегодня 22 января 2017 г., воскресенье, 02:45USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Статьи газеты «Мир новостей»

Воробей не может иметь детей от Майкла

16 мая 2013
hits 498
Воробей не может иметь детей от Майкла

Любовные перипетии знаменитой юмористки не устают поражать общественность. Роман с австралийским миллионером Майклом Хайдом, с которым Лена познакомилась три месяца назад, оказался приключением не из легких.

Напомним, что о близости с 45-летним уроженцем Австралии “Мир новостей” написал самым первым, узнав о романе от друзей юмористки. С тех пор обсуждение любви Воробей и Хайда стало столь бурным, что последнее время участница шоу “Две звезды” предпочитает умалчивать подробности.

“Мир новостей” уже писал о том, что после приезда с родины Майкла 40-летняя знаменитость несколько дней не выходила из дома. Знакомство с родителями Хайда произвело на звезду неизгладимое впечатление. С одной стороны, австралийцы приняли Лену очень хорошо. С другой стороны, вероисповедание Воробей (девичья фамилия артистки Лебенбаум. - Прим. ред.) очень сильно смутило убежденных католиков. “Прости нас, Хелена, - сказали мама и отец Майкла, - но в нашей семье католичество занимает очень важную часть. Мы бы очень хотели, чтобы до свадьбы с сыном ты поменяла религию”. Мучительное решение давалось Воробей нелегко.

Однако несколько дней назад к печалям юмористки добавилась еще одна неприятность. В прошлогоднем интервью звезда эстрады сказала, что хотела бы к сорока годам родить второго ребенка. “В прошлую среду, - поведали нам близкие артистки, - Лена ходила в специализированную клинику, в которой исследуют ДНК будущих родителей. По результатам анализов врачи могут сказать, родится ли у пары здоровый малыш, насколько люди совместимы друг с другом генетически. Когда Ленка получила анализы, она буквально расплакалась. Мало того что у них с Майклом проблемы на почве религии, так еще и выяснилось, что она не может иметь от него детей!”

Согласно проведенным исследованиям, ДНК Воробей и Хайда абсолютно несовместимы, а значит, шанс родить больных детей у них весьма высок. В клинике артистке объяснили, что беременность в этом случае может проистекать очень плохо, а ребенок, скорее всего, родится инвалидом.

“Мы вас, конечно, понимаем, - с сочувствием сказали эскулапы, - любовь не поддается логике, но вам почти сорок. В таком возрасте любая беременность - весьма серьезная штука. А с такими показателями это настоящий риск для вас и будущего малыша. Мы не призываем вас бросать возлюбленного, но поговорить с ним о возможных проблемах все же стоит”.

Друзья артистки в шоке от этой трагедии: “Лена так счастлива от этой любви. У нее давно уже не было такого потрясающего мужчины, как Майкл: заботливого, нежного, любящего. И вот теперь еще один удар. Врачи-уроды сказали: “Если есть возможность уйти от него - уходите. Возможно, что с другим мужчиной вы сможете без проблем забеременеть и выносить плод. Ну зачем вам малыш-инвалид? Ленка ревела два дня. Не знала, как Майклу сказать”.

Мы позвонили Лене вечером, чтобы узнать о ее самочувствии и о Майкле. “Спасибо, все нормально, - сказала артистка на том конце провода. Голос у нее был очень слабым и тихим, как будто от слез. От былой звонкости не осталось следа, - Майкл улетел в Австралию. Я больше не хочу говорить о нас с ним. И так слишком много наговорила, слишком много хвалилась своей любовью... и Бог меня наказал за гордыню”.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Просмотров: 498
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.