Сегодня 27 марта 2017 г., понедельник, 15:36USD 57.02 -0.4014EUR 61.96 0.0979
Статьи газеты «Мир новостей»

Басков страдает при встрече с сыном

16 мая 2013
hits 540
Басков страдает при встрече с сыном

Артист признался, что находится на грани нервного срыва.

После долгого отсутствия на родине золотой голос эстрадного небосклона, певец Коля Басков, наконец-то вернулся на родину. С новым альбомом и... новым скандалом. Несмотря на то что постразводные перипетии все еще будоражат общественность, 31-летний артист вовсю погрузился в амурные похождения. Светские журналисты приписывают звезде роман с 19-летним гримером Анастасией. Сексапильная брюнетка несколько раз появлялась в компании поп-артиста, однако каждый раз, завидев камеры папарацци, спешила прикрыться пальто, забежать в уголок или попросту отвернуться. Басков сердечную привязанность отрицает. Но дыма без огня не бывает. Услышав вопрос о причине загадочной улыбки на лице, обычно доброжелательный Коля ответил угрюмо: "Настроение хорошее. Все!" О новой пассии артиста известно немногое. Говорят, что Николай и Настя сблизились во время работы в программе "Субботний вечер" и с тех пор пытаются строить отношения как пара. На фоне будущей идиллии отношения Баскова с экс-супругой Светланой Шпигель продолжают быть напряженными. Своим недавним поведением поп-артист полностью опроверг свои же слова. Три месяца назад мужчина заявил, что Светлана и ее отец Борис Шпигель скрывают от Коли сына. Теперь ситуация поменялась. Сам Басков не желает видеть Бронислава! Правда, к отцовской нелюбви это не имеет никакого отношения. По секрету знаменитость признался, что разрешенные по суду встречи с малышом очень расстраивают его. "Когда я вижу Броника час или два, а потом понимаю, что время истекло и нужно с ним расставаться, у меня сердце обливается кровью, - заявил Николай. - Я сейчас переживаю в эмоциональном плане сложные времена, и напряженные моменты могут довести меня до нервного срыва. Лучше погрузиться в работу, как следует успокоиться, а потом уже начать выстраивать с малышом отношения на новом уровне".

Несколько дней назад 31-летний кумир миллионов вернулся из Испании, где записал свой оперный альбом. Пластинка получилась настолько удачной, что Николай заявил: в ближайшее время он, скорее всего, вернется к классическому вокалу. Но поп-музыку не оставит.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Просмотров: 540
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.