Сегодня 22 января 2017 г., воскресенье, 04:47USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Статьи газеты «Мир новостей»

О свадьбе с Плющенко Рудковская объявит в мае

16 мая 2013
hits 483
О свадьбе с Плющенко Рудковская объявит в мае

Информацию о том, что Яна Рудковская давно уже крутит роман с фигуристом Евгением Плющенко, светский обозреватель "Мира новостей" узнал еще два месяца назад. На один из раутов продюсерша Димы Билана пришла вроде бы подшофе (о разводе с Батуриным тогда и речи не было) и, говорят, поделилась с окружающими новостью: "Я тут со "своим" вернулась из Японии. Только тсс!".

Однако подруги Яны знали: "свой" - это вовсе не Виктор Батурин, прозябавший в то время в Москве, а обаятельный Женя, с которым Яна сблизилась во время поездки в Лондон на ежегодный музыкальный фестиваль "Русская зима".

Брак олимпийского чемпиона в ту пору треснул по швам. Экс-супруга Евгения Мария Ермак подала на развод и фактически лишила благоверного сына, заявив, что как раз в "благоверности" Жени она сомневается в первую очередь. В браке Рудковской в ту пору тоже наметились небольшие проблемы. В частности, муж барышни Виктор Батурин впервые заговорил о пристрастии дамы к горячительному и постоянном отсутствии дома.

Скандалы потихоньку стали вылезать наружу, поэтому из новой пассии Яна тайны не делала. Все знали, что Плющенко - это серьезно, но обещали хранить интимный секрет. Секрет охраняли настолько рьяно, что на вопрос об отношениях с фигуристом серьезная мать семейства закатила сотруднику "Мира новостей" грандиозный скандал с репликами а-ля "как вы смеете, да я на вас в суд подам".

Теперь секрет перестал быть секретом. О том, что жена была ему неверна, заговорил сам Батурин. Официальный развод миллионеров должен был состояться еще в конце марта, однако незадолго до заседания Виктор Николаевич передал адвокатам письмо, в котором сообщил о неявке. В качестве причины прогула скандальный богач указал болезнь, однако многие знакомые Батурина уверены: дело здесь вовсе не в плохом самочувствии. Несколько лет назад между Батуриным и Рудковской был подписан брачный контракт, согласно которому в случае развода Яна должна была получить не только приличную сумму и недвижимость, но и Диму Билана. Огласка неверности Яны может быть на руку Виктору. Ведь при хорошем раскладе юристы миллионера могут не просто развести двух супругов, но и попросту аннулировать брак, лишив Рудковскую ее части. Ждать развязки этого сериала нам осталось недолго. Повторные слушания должны пройти 16 апреля.

Сейчас Рудковская с Плющенко проводят в компании друг друга огромное количество времени. Недавно пара вернулась из Арабских Эмиратов, где вместе с голубками был и Дима Билан. О планах в отношении будущей свадьбы Яна и Женя пока что не распространяются. В конце концов, формально девушка все еще занята. Да и у фигуриста дел выше крыши. Говорят, что в ближайшее время он намерен вернуться в большой спорт и даже выступить на каком-нибудь престижном чемпионате. В конце концов, несмотря на статус живой легенды спорта, Жене в этом году исполнится всего лишь двадцать шесть лет.

Помимо грандиозных планов по возвращению Евгений занят подготовкой к "Евровидению". В номере Билана на песню Believe Me олимпийский чемпион играет одну из ролей. Сами понимаете, тут не до свадьбы. Однако в одном из интервью, намекая на "секретную" любовь, Евгений обмолвился, что мечтает связать себя узами брака уже в этом году, причем не позднее сентября. Друзья 33-летней Рудковской утверждают, что о предстоящем бракосочетании с секс-символом спорта она собирается объявить в конце мая. Сразу же после выступления Димы Билана в Белграде на конкурсе "Евровидение".

Редактор отдела Сергей Телебукин


Просмотров: 483
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.