Сегодня 27 марта 2017 г., понедельник, 15:42USD 57.02 -0.4014EUR 61.96 0.0979
Статьи газеты «Мир новостей»

Сын Валерии наблюдается у психолога

16 мая 2013
hits 604
Сын Валерии наблюдается у психолога

Популярная певица Валерия активно трудится на ниве покорения западного шоу-олимпа. Впрочем, несмотря на явные победы, в жизни артистки все еще остается место для горечи. Связана она со средним сыном Артемом, рожденным от Александра Шульгина. В отличие от мамы, стойко перенесшей развод со скандальным продюсером, мальчик очень сложно переживал их разрыв.

Но особенно сильно на ранимой душе малыша сказались драки и унижения, жертвой которых становилась его любимая мама. “После того как Лера ушла от Шульгина, Тема долго не мог забыть свою прежнюю жизнь. С ним начались проблемы, - рассказал по телефону Иосиф Пригожин. - Аня быстро привыкла к спокойствию и почти не вспоминает папу. Младший сын жены, Арсений, был слишком маленьким, чтобы что-то запомнить. А вот Тема, к сожалению, очень озлобился на отца. Несколько лет он рвался к Шульгину, чтобы отомстить за маму”.

Для того чтобы избавить сына от навязчивых идей, Валерия и Пригожин постарались окружить его заботой и лаской. А чуть позже даже прибегли к помощи опытного психолога. При помощи врачей родителям удалось остудить пыл мальчика, однако вскоре проблемы снова возобновились. “Чем старше становился Артем, тем с большими неприятностями нам приходилось сталкиваться, - дополнил Пригожин. - Ему было сложно общаться с братом и сестрой. В итоге мы решили: будет лучше, если Тема какое-то время не будет жить вместе с Аней и Арсением. Сын стал единственным из детей моей жены, который уехал учиться за границу”.

Сейчас 12-летний мальчик живет в Англии, в одном из интернатов для мальчиков. Ежегодная плата за обучение в этом престижном заведении составляет около 100 000 долларов! По словам Пригожина, самостоятельная жизнь очень изменила поведение Темы. Подросток стал более сдержанным, работоспособным и наконец-то оставил ужасные мысли о мести отцу. Правда, основная работа еще впереди. “Мы очень волнуемся за сына. Через год начнется переходный возраст, и поэтому он до сих пор посещает психолога, - закончил Иосиф. - Когда я думаю о том, сколько ему пришлось пережить, у меня сердце обливается кровью. Претензий к Шульгину я не имею. Если захочет увидеться с детьми - пусть приезжает и поговорит с ними. Мы с Лерой не против. Вот только за эти несколько лет он ни разу даже не позвонил нам. Да и дети пока что не готовы увидеть отца!”

Редактор отдела Сергей Телебукин


Просмотров: 604
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Следующая новость Мы теряем Тину Канделаки


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.