Сегодня 26 мая 2017 г., пятница, 12:16USD 56.07 -0.2042EUR 63.01 0.0913
Статьи газеты «Мир новостей»

Патрик Суэйзи при смерти

16 мая 2013
hits 545
Патрик Суэйзи при смерти

Актер Патрик Суэйзи, покоривший мир своими романтичными образами в “Привидении” и “Грязных танцах”, умирает от рака.

Шокирующие сообщения об этом распространили заокеанские СМИ со ссылкой на друзей знаменитости. По словам врачей, жить актеру осталось всего лишь несколько недель, так как злокачественная опухоль была обнаружена слишком поздно. Американские медики провели курс локальной химиотерапии на клетки в поджелудочной железе, однако болезнь дала метастазы. Новообразования задели жизненно важные органы, и теперь шансов на спасение практически нет. Впрочем, лечащий врач 57-летнего Патрика, доктор Дэвид Фишер, опроверг ужасную информацию. По мнению эскулапа, дела у актера не так плохи, как о них говорят. “У мистера Суэйзи поражен не слишком большой участок поджелудочной железы. Она хорошо реагирует на лечение, и мы приложим все усилия, чтобы поставить актера на ноги. Информация о сроке в пять недель, которые СМИ отвели Патрику, не соответствует действительности. Пациент живет своей обычной жизнью и чувствует себя не так плохо, как об этом писали”.

Семья актера пока не дает комментариев. Однако представитель звезды недавно поблагодарил поклонников Суэйзи за проявленное сочувствие, заметив, что письма и звонки с пожеланиями выздоровления несут в себе надежду и веру.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Просмотров: 545
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Следующая новость “Тату” упали - ниже некуда


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.