Сегодня 30 марта 2017 г., четверг, 15:49USD 56.37 -0.6462EUR 60.59 -0.9397
Статьи газеты «Мир новостей»

Стоцкая уходит в декрет

16 мая 2013
hits 505
Стоцкая уходит в декрет

Певица и актриса Настя Стоцкая намерена покинуть эстраду.

В планах у сексапильной шатенки значится самая главная из работ:

25-летняя девушка намерена посвятить себя материнству. Супруг певицы Алексей Секирин (зрителям он известен благодаря роли Жени в сериале “Счастливы вместе”) поддерживает возлюбленную в ее начинании. Ведь Анастасия и Леша живут друг с другом больше трех лет, тут самое время подумать о детях. По мнению Стоцкой, контракт с Филиппом Киркоровым, подписанный пять лет назад, сильно сковывал ее личную жизнь, но в апреле действие договора будет прекращено. Кстати, стоит заметить, что последнюю пару лет Филипп практически не занимался своей подопечной.

В 22 года Стоцкая заявляла, что не готова оставить эстраду даже на год. “Что вы, я ж еще не такая звезда, чтобы уйти в декретный отпуск без потерь для карьеры”, - заявляла артистка. Но дыры в гастрольном графике, отсутствие клипов и заблокированный сайт, по-видимому, несколько подкорректировали планы звезды. Сейчас Стоцкая заявляет, что готова оставить не только эстраду, но даже театр, который всегда обожала. “К счастью, после расторжения контракта с Киркоровым у меня будет больше свободного времени, - рассказала певица. - До этого было сложно. Муж немного упрекал меня за то, что много работаю. Филипп - за то, что решила заняться личной жизнью”. Пока неизвестно, чем подкрепляются желания звезды уйти в декрет. На одной из вечеринок три недели назад Анастасия не выглядела располневшей. Скорее наоборот, Стоцкая появилась на вечере заметно похудевшей и на вопрос о причинах необычного преображения уклончиво ответила: “Я просто на диете!” Вполне возможно, что за пару недель дела у небеременной Насти могли существенно измениться. Певица уже заявила, что с апреля хотела бы заняться “вопросами воспроизводства”!

Редактор отдела Сергей Телебукин


Просмотров: 505
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.